Темная материя

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем KuLer, 24 ноя 2008.

1. иван

иван Гость

Вопрос с доработкой офицеров-у мну геолог 4-го уровня был а после написал что ушел в отставку((( жалко 4 темной материи(( вернуть никак незя?
  2. Er1c

Er1c Гость

Вот прикинь,кулер будет просматривать 500 аков и у кого какой уровень экономики материю рисовать...ты бы этим занимался?Мне вот до бункера оставалось 10 тёмной материи и я не плачу.
  3. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Темную материю вернул все как надо.
  4. Er1c

Er1c Гость

А вернётся та которую за экспедицию давали давали?
    И када она появится?
    У меня тока 1 и то которая появилась када я Эл станцию построил
  5. HrEg

HrEg Гость

Ничего ты не вернул.
  6. MEDVED

MEDVED Гость

по тиху возвращается вроде как
  7. KuLer

Понажимай на "Обзор". За одно обновление прибавляет материю до твоего уровня экономики, сразу все не добавляет.
  8. Yura

Yura Гость

у меня геолог 3-го уровня, есть в наличии 6 материи, хочу нанять офицера 9-го уровня, но появляется "у вас недостаточно материи", я что могу нанять только 6-го уровня геолога в данной ситуации?
  9. KuLer

Да, офицеров можно теперь нанимать только определнного уровня, т.е. докачать их будет нельзя.
    Это можно сделать, либо заного заплатив, либо можеш подождать пока отслужит этот, а уже потом нанимай заного.
  10. Barmatuhin

Barmatuhin Гость

у меня ничего не возвращается - клацаю на "обзор" или refresh ничего не происходит((((
  11. KuLer

У каво такая проблема пишем мне в игре в личку свой логин и пароль
  12. vadim10

vadim10 Гость

у меня только 4 вернуло
  13. Barmatuhin

Barmatuhin Гость

В личку тебе не получается - пишет, что у игрока больше нет планет!
  14. STiZ

STiZ Гость

Хз, уменя все восстановило, правдо малек упател обновлять, но вернуло
  15. TipTop

TipTop Гость

У меня вернуло только 3 штуки хотя было до обнуления набрано болие 40...просьба разобраться..
  16. KuLer

ясно видящих тут нету, сколько раз можно повторять, что бы в личку писали логин и пароль?
  17. KYZEN

KYZEN Гость

у меня тоже:confused:
  18. eMCee

eMCee Гость

считаю, что метод начисления ТМ заточен только на шахтёров, так как за рейды в сутки можно получить в разы меньше ТМ, чем за постройку шахт. Несправедливо.
  19. KuLer

твои предложения?
  20. Er1c

Er1c Гость

Да вы запарили!Чем вам шахтёры неугодили?Рынок урезали а ша ещё и материю заберут?Тада атакаеры буду в выйгрыше так как шахтёры ослабнут значительно и не смогут выстраивать защиту эквивалентную флоту нападающего.