Вопрос с доработкой офицеров-у мну геолог 4-го уровня был а после написал что ушел в отставку((( жалко 4 темной материи(( вернуть никак незя?
Вот прикинь,кулер будет просматривать 500 аков и у кого какой уровень экономики материю рисовать...ты бы этим занимался?Мне вот до бункера оставалось 10 тёмной материи и я не плачу.
А вернётся та которую за экспедицию давали давали? И када она появится? У меня тока 1 и то которая появилась када я Эл станцию построил
Понажимай на "Обзор". За одно обновление прибавляет материю до твоего уровня экономики, сразу все не добавляет.
у меня геолог 3-го уровня, есть в наличии 6 материи, хочу нанять офицера 9-го уровня, но появляется "у вас недостаточно материи", я что могу нанять только 6-го уровня геолога в данной ситуации?
Да, офицеров можно теперь нанимать только определнного уровня, т.е. докачать их будет нельзя. Это можно сделать, либо заного заплатив, либо можеш подождать пока отслужит этот, а уже потом нанимай заного.
считаю, что метод начисления ТМ заточен только на шахтёров, так как за рейды в сутки можно получить в разы меньше ТМ, чем за постройку шахт. Несправедливо.
Да вы запарили!Чем вам шахтёры неугодили?Рынок урезали а ша ещё и материю заберут?Тада атакаеры буду в выйгрыше так как шахтёры ослабнут значительно и не смогут выстраивать защиту эквивалентную флоту нападающего.