Темная материя

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем KuLer, 24 ноя 2008.

1. eMCee

eMCee Гость

вычислять мирный уровень по формуле, аналогичной начислению ресурсов при апгрейде шахты

мирный мирный
    уровень опыт
    1 33
    2 72
    3 119
    4 175
    5 241
    6 318
    7 409
    8 514
    9 636
    10 778
    11 941
    12 1129
    13 1346
    14 1594
    15 1879
    и т.д.
    Для примера взята таблица производства металла. При вводе определённых коэффициентов её можно сбалансировать более подходящим образом.
    Что это даст: независимо от уровня развития шахт, шахтёр будет получать определённое кол-во тм к примеру в сутки, что уровняет его с атакером, который, хоть из кожи вылези, а не сможет в сутки слетать большее кол-во раз, чем позволяет ему компьютерная технология, качать которую также быстро, как шахты, невозможно
  2. eMCee

eMCee Гость

я играл без рынка и без материи, и при этом был шахтёром, и сейчас им являюсь. Но игра должна быть одинакова для всех.
  3. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

А ты не подумал что шахтеры во много раз больше пользуются рынком ?
  4. eMCee

eMCee Гость

А знаешь почему? потому что по незнанке понастраивали не того, чего надо. Но речь не о рынке. Да и атакеры рынком не намного реже пользуются, только в противоположную сторону.
  5. KuLer

каждый имеет право на ошибки, согласен была моя ошибка, что не поставил сразу рынок за материю, после этого небыло бы вопросов.
  6. JaKhve

JaKhve Гость

согласен )) начисление материи мона сделать не за каждые 50 очков мирного опыта, а по какой-нить нарастающей шкале. Хотя бы 50+уровень предыдущий, то-есть если у меня 50 экономика, то уровень давать уже за 100 очков:) по-моему довольно просто,
  7. Barmatuhin

Barmatuhin Гость

ага, а ты не учитываешь, что стоимость построек постоянно увеличивается и время их постройки! Посчитай, сколько нужно ТМ, чтобы нанять всех генералов для шахтера хотябы на неделю!У меня везде рудники металла 20 уровня и выше, и я не могу на всех генералов насобирать.
    З.Ы. Ничего менять не надо.
    З.Ы.Ы. Меняйте, если кто-то приведет доводы для обоснования этого с расчетами)))
  8. JaKhve

JaKhve Гость

смысл игры не в том, чтобы всех генералов насобирать. речь о том, что атакером ТМ не то что за неделю, а и за месяц рейдами не насобирать на всех генералов, надо придумать, как им поднять ТМ. строй завады роботов и нанозаводы, и будет у тя ТМ быстрее набегать, а атакер ограничен уровнем компьютерной технологии. 10 ТМ - 100 рейсов:ca3:, сколько надо времени шахтеру, чтобы заработать 10 ТМ???

P.S. и ваще - это акт суицида LOL
    P.S.S. ничего не меняйте, пусть шахтеры и дальше рулят
  9. eMCee

eMCee Гость

а это здесь причём? чем больше я трачу на шахту, тем больше тм сейчас получаю и тем больше получаю ресов, чтобы построить новую шахту. Если раньше я в неделю получал несколько единиц тм, то теперь я получаю несколько десятков за тот же срок, а что будет через полгода?
  10. BAG007

BAG007 Гость

Все правильно. Через полгода надо будет придумать новых офицеров, да новые бонусы. Ну а атакер - понятие растяжимое. Они тож шахты строят, причем много
  11. eMCee

eMCee Гость

есть у меня ещё одно предложение по поводу начисления ТМ.
    начислять её не только за постройку шахт, а и за постройку флота и обороны. Тогда все окажутся в равных условиях и атакеры и шахтёры
  12. JaKhve

JaKhve Гость

cool
  13. KuLer

Харошая идея, но тогда нанять офицеров будет слишком просто
  14. eMCee

eMCee Гость

сложность нанятия офицеров сейчас заключается в зарабатывании денег. Чем больше я их зарабатываю, тем больше я их трачу и если я трачу на шахты, то тем больше я получаю тм. Но почему я должен их тратить именно на шахты? Разве есть разница, 50к на шахту или 50к на флот? Можно даже разделение сделать, шахта - мирный, флот - в рейды
  15. KuLer

ладно, на выходных подумаем
  16. KHH

KHH Гость

Я вобще не понимаю что вас не устраивает. надо темная материя, развивай не только флот но и рудники .,и будет у тебя и темная материя и флот и рудники. Кулер ни чего не меняй., пускай люди развиваются всестороне.
  17. eMCee

eMCee Гость

В том то и дело, что при наращивании флота тм не начисляется, хочешь тм - строй шахты, а это не для всех приемлимо
  18. TALLER

TALLER Гость

ОБЬЯНИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ПОПУЛЯРНО-ЗА ЧТО ДАЕТСЯ ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ!?
  19. Er1c

Er1c Гость

Даётся за постройку рудников и за бои(именно твой флот когда атакует).
  20. TALLER

TALLER Гость

спасибо.