Предложения по последнему офицеру

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем KuLer, 19 июн 2009.

1. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Выслушаю ваши предложения по созданию последнего офицера, который сечас называется Император.
    Предложения составлять в таком порядке:
    1. Название офицера.
    2. Что он будет делать.
    3. Стоимость(сколько материи).

Если кто то победит в этом конкурсе, ему будет зачислено 100 материи.
  2. soutH

soutH Гость

император - Ваш личный помощник и заместитель. Точность его докладов и дотошная пунктуальность во всём - его лучшие качества, способные осуществлять тотальный контроль над Империей.
    тоесть возможность просмотра (на выбор админа) определёное количество систем,подобие сенсорнои фаланги. я не знаю точно выполнимо ли это, ну думаю такого гавнюка не плохо было бы нанимать...:eek:
  3. KHH

KHH Гость

Я думаю чтоб юзать фалангу надо луна ,плохо будет когда это будет делать оффицер
  4. KHH

KHH Гость

или тогда сделать оффицера стоймостью не ниже 2 000 ТМ
  5. soutH

soutH Гость

не чего тут плохово нету...вот к примеру ну не возникает у человека луна, сколько его не бомбят...а так будет офицер. цену ты конешно загнул, он же исчезать будет(офицер) так что цена 300-600ТМ само то...
  6. TALLER

TALLER Гость

а нах тада мне качать луну,если я могу его хоть щас нанять на любой срок?
    у многих луны делались не по 1 не по 2 и даже не по 3 попытки!
    надо пробовать ибо так будет честнее!!!
  7. lok[e]

lok[e] Гость

Император
    Его великолепные свойства управления империей и необычайной строгости дает возможность управлять дополнительной колоннией
    25 тм

Император
    Его необыкновенное знания во всех областях империи и прекрасное умение управлять людьми ,
    дает снижение стоимости построек, флота, обороны и исследований на %
    40 тм

Тестер
    Эти сумашедшие ученые спят неболее 30 минут в день , что позволяет им создовать невероятные вещи..
    Открывает планетарный ускоритель - дает возможность перемещать колоннии по галактике
    30 тм

Завоеватель
    Вы всегда хотели напасть на заклятого врага , чтобы он об этом даже неподозревал ? Теперь это возможно!
    Разработки ученых достигли такого уровня , что они добились полной невидимости флота.
    При найме офицера дает полную невидимость флота как для сенсорной фаланги так и для игрока на которого отправлена атака .
    25 тм

По поводу цены можно и увеличить :D
  8. TALLER

TALLER Гость

стоимость малая.а так неплохо!
  9. soutH

soutH Гость

эт жестоко :))
  10. TALLER

TALLER Гость

итак.у меня три варианта в порядке их том,которые нравятся мне(прошу учесть,что это ЛИЧНО мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение)
    1).КАРАТЕЛЬ-Ваш карающий меч .личный помощник , наводящий ужас на Вселенную. открывает возможность построить планетарный уничтожитель.
    опять же - планетарный уничтожитель.
    _стоимость не ниже 1,5...2 стоимости СНЗ
    _стоимость не ниже 100 ед. ТМ и не более одной недели
    _уровни-не более 2(т.е. построить не более 2 штук всего!).можно ограничить их постройку и срок их запуска в плане войны(но это надо обсудить )
    _скорость его ограничить от 2 до 3 скоростей СНЗ(само собой прокачки движка влиять на скорость должны!!!).это надо для того,что бы атакуемый успел подготовиться!
    2).Гиперстроитель-он достиг совершенства в антишпионаже и строительстве.открывает возможность построить гиперхранилища,недоступные шпионам и суперзащищенные от нападений.(что то типа бункера ,не в плане офицера,а в плане постройки!) т.е. нанимать офицера для того,что бы построить что-то типа хранилища,для того,что бы прятать ресурсы от сканов.чтобы их нельзя было в том числе забрать грабителям в том количестве,которое можно сейчас "хапнуть".(не более 10% отдавать )
    _стоимость не ниже 75 ед. ТМ
    _количество уровней-по числу планет
    _срок действия не более 1 недели
    _стоимость одного лвл гиперхранилища-это пятый лвл обычных хранилищ.
    3).ну и конечно то,что я бы хотел поставить на первое место!!!!но,думаю,что админ на это не согласиться,однако это новшество было бы СУПЕРСКОЕ!!!
    ______ПОРАБОТИТЕЛЬ___от одного его вида дрожат даже друзья и союзники!открывает возможность захватить чужую колонию(НЕ ГЛАВНУЮ ПЛАНЕТУ!!!)
    _стоимость не менее 2500...5000 ТМ!!
    _лвл -1!!!
    _срок действия 1 неделя.
    _перерыв между наймами его не менее месяца!!!!!
    _(но надо ограничить)при захвате колонии уничтожаются все храны,верфь,лаборатория и 75% рудников(можно 50%)
    пока это все.вносите свои замечания по поводу названий.но не по поводу стоимости!!!
    буду рад выслушать Вас!!!
  11. KHH

KHH Гость

А как мне кажетса ни чего мутить с оффицерами не надо ,а то будет не огама а хрень какаято. Лудше разобратся до конца с этим материаллом ,чтоб не было багов и САБ просто неоюходим !!!
  12. TALLER

TALLER Гость

ну вот,КНН попросили внести предложения на перспективу.
    внеси свое.просто так бы было веселее.
  13. TALLER

TALLER Гость

да и вообще!само название ИМПЕРАТОР я считаю неверным!!!!!!!!!!!!!!!ибо игрок и есть император,т.к.строит свою империю,есть даже вкладка_империя_.или как его еще назвать-Богом?тоже не верно!
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2009
  14. KSD

KSD Гость

Я повторяю своё предложение, пусть император поет и ничего не делает, надо исправить се остальное, вот сегодня флоты не долетают, опять же саб не работает, кстати СН тоже не доделаная, помоему Лок её так и не смог никуда отправить, кроме как траснпортировать ресы, если нечего делать только грузить админа, то грузите его полезным, а тему эту предлагаю закрыть нафиг, и открыть после доработки остальных залипонов!!!!!!
    А вообще мне больше всего симпотична идея с перемещением колоний, но только вместе с лунами))))
  15. TALLER

TALLER Гость

что значит флоты не летают?
    все летает.
  16. TALLER

TALLER Гость

еще раз!тут предлагается на будущее!вот и все!а попусту сотрясать воздух не стоит!
    KSD,
    без обид!пиши по этой теме,плиз!а про баги и ошибки в отдельную тему.
  17. KSD

KSD Гость

Тогда у меня ещё одно предложение, немного доработать шпиона, пусть он прибавляет не только 1 уровень шпионажа, но и 1 уровень фаланги, или ввести нового офицера, например "Сканер", чтоб добавлял уровень фаланги, а то фаланги такие дорогие)))
  18. TALLER

TALLER Гость

да фаланга еще не так дорога.да и за нее можно и доплатить.как говориться за все хорошее нужно платить.но вот ,что дорого,так это лунная база.может лучше было бы ,чтобы он делал больше полей на луне и стоимость базы не мешало бы снизить!:)
  19. KHH

KHH Гость

Стоимость нормальная . А вам грех жаловатса на большую стоимость ))
  20. TALLER

TALLER Гость

ярослав!что ты решил?
    выбири что-нибудь и дай малышу какому-нибудь ресов за это.нам так ничего не надо.
    есть еще одно предложение:::
    МЕХАНИК-это специалист "золотые руки".его знания в технике настолько глубоки,что он может из флота,неподлежащего восстановлению после боя,собрать боеспособные корабли!
    +10(...20)% флота восстанавливается после боя.
    стоимость 50 ТМ
    количество уровней-2