soutH 1).в теме все написано,для чего она предназначена. 2).совет:отправляй флоты в длительный сэйв 3).ибо ты будешь первый игрок,которого из-за форума отправят бан в игре 4).никому не позволено оскорблять другого , будь то игрок или АДМИНИСТРАЦИЯ 5).для таких как soutH-пожалуйста!меняем только названия,если они не нравятся.
угроза? ахах. Ну давай нагни меня, ник в игре stigmata. И начнём с того, что админы и оператор, да вообще те кто имеет доступ к серверу, не должен участвовать в игровом процессе. И ксати, тя козликом не тока я считаю.
Я проголосовал за разрушитель но, что из этого получится я не знаю, но попробовать можно, жаль только ТМ будет если он будет не востребован
soutH, давай начистоту.тебя не взяли в ал . вот и вся любовь.и нечего на меня всех собак вешать. я ничего тебе не сделал плохого. да я за этот кораблик и что с того?!
а ну да ты меня не взял в алли) припоминаеш chikatilo? respect? эт я. просто акк другу отдал, хотел вообше забить на этот серв, а потом чёт решил поиграть и создал новый акк. Кинул заявку в алли в котором всё время проиграл, меня взял друг, а потом кто-то выкинул. Весёлые парни. Да в принцыпе алли тут не причём, я про компани не слово не сказал. Хотя знаю, всё, что там происходит. Я чёт с оператором обший язык не могу наити... Уже раз 50 спросил... За что он мне бан на 2 часа дал? А в списке забаненых меня в помине нету, потом, попросил забанит одного человека за оскорбления, ты ксати те сообшения в алли чате видел. А он просто проигнорил. И мне не понятно, почему ты зашишаеш ОПЕРАТОРА, а не члена своего алли?
админ!закрывай этот нах никому не нужный топик! (уважаемые игроки!прошу прощения за свою несдержанность!)