zarkon, делал поздно ночью, так что подбирать шрифты уже был овпадлу, сегодня может передалаю немного.
Ну раз столько наворотов в игре стало, то может добавите продажу построек на планетах и луне назад в ресы ( 50% от стоимости постройки), но во время атаки нельзя продать.
Считаю что снос должен оставться как и был, а вот при отмене постройки, исследования, флота или обороны должно сопровождаться снятием 50% вложеных средств, меньше снимать смысла не вижу, т.к. атакующий забирает 50% всего что есть на планете, а сейвить ресы надо с помощью флота, а не постановки и отмены постройки!!!
нормальное предложение, отменил постройку назад вернулась часть ресов, а не все. если предложение бред, тогда давайте сделаем отменил атаку и дейт за палет вернулся назад. ресы должны сейвится вывозом с планеты а не вкладыванием в постройки , иследования или во флот. так же как не правильно и то что при строительстве флота с обороной снимается сразу вся сумма ресурсов, съем должен идти за каждую последующую еденицу. покрайней мере это будет более реально приближенно к "жизни"
на jaf[ только так. те.е снимаются ресы за каждую единицу в отдельности.и не засэйвишь их в стройки и исследования.
сделатиь, что ли Экспидицую красивую...=) типо такого даже лучше бы желательно) Отчет по экспедиции #7139834 : В переди сенсоры обнаружили ионную активность, жаль что придется менять курс. Обнаружена астероидная гряда. Обнаружена астероидная гряда. Найденны несколько покинутых космических кораблей без горючего, присоеденено: Лёгкий истребитель 11, Крейсер 4, Тяжёлый истребитель 12, Большой транспорт 4, Малый транспорт 6, Переработчик 1, Линкор 2. Найденно скопление космического мусора. Поиски в обломках недали никаких результатов. Груда безполезных камней в космосе. Заканчивается топливо расчитанное на полет Использовано в качестве топлива 5050 дейтерия из транспортных трюмов. Наткнулись на базу пиратов. Бой произошел в неизветном секторе , вы участвовали как атакующий. Атакующий выиграл битву. Флоты: 4369000/1069000 Потери: 232000/1069000 Обломки: 390300 Разграбленно: 0 Найденны несколько покинутых космических кораблей без горючего, присоеденено: Уничтожитель 1, Тяжёлый истребитель 5, Крейсер 3, Линкор 1, Лёгкий истребитель 4. Незнакомые звезды и созвездия, куда направить бы свой путь. Обнаружена блуждающая планета На поверхности найден сгусток черной материи.Долгими окуратными усилиями команды, всётаки удалось собрать 1 контейнеров черной материи. Продукт является не чистым и крайне не стабильным. Экспедиция нашла поле обломков разрушенной планеты. Найденны несколько покинутых космических кораблей без горючего, присоеденено: Лёгкий истребитель 3, Тяжёлый истребитель 6, Линкор 2, Большой транспорт 1. Среди обломков была обнаружена аварийная капсула. Возможно межзвездный лайнер проходивший где-то недалеко от сюда потерпел крушение. Пассажир находится в анобиозе и датчики показывают что он жив. Найден сгусток черной материи в центре облака астероидов.Долгими окуратными усилиями команды, всётаки удалось собрать 1 контейнеров черной материи. Продукт является не чистым и крайне не стабильным. Экспедиция нашла поле обломков разрушенной планеты. Найденны несколько покинутых космических кораблей без горючего, присоеденено: Лёгкий истребитель 6, Тяжёлый истребитель 8, Крейсер 4, Малый транспорт 2, Линкор 1, Шпионский зонд 2, Линейный крейсер 3, Уничтожитель 1. Экспидиция возвращается на базу. Добавлено через 2 минуты а не то, что у нас... "вы нашли тёмную материю" или "вы нашли безупречно новый флот" ну вы поняли сделаите красиво, что бы было приятно читать и сделаите более расшириный привоз с экспедиции.
предлагаю, сделать так чтоб строительство построек можно было ставить в очередь, а не строить по одной!!!
Procop, Я тебя понял очень хорошо, а оператор нет. ОПЕРАТОР, Когда ставить в очереди, первая постройка заканчивает строительство а вторая начинает и при нехватке ресурсов очередь сбрасывается, Procop имел в виду, нужно сделать чтобы очередь не сбрасывалась и как только в хранилищах достигнет нужного количества ресурсов для строительство, трогается с ожидания в постройку !!!
может за вас еще и строить? для этого есть калькулятор,раз сами прикинуть без него не можете.не надо превращать игру в фарс.
я б с радость удалил, но не могу, даже в игру зайти мой ник спёрли. ты что слепой, в статистику посмотри блядь, там 2 RA 5 и 40 позиция, ты оператор или кто, или тебе на игру насрать, с утра зайти не могу скоко писать можно.