и еще один вяк с твоей платформы и я тебе обещаю,что если админ все таки согласится восстановить твой акк,то ты получишь бан за осокрбление!если еще раз тут ляпнешь ! ЗА ФОРУМ ТОЖЕ БУДЕМ БАНИТЬ! ЭТОТ ВОПОС УЖЕ РЕШЕН.ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
ты на меня не гони, и поосторожней там на поворотах а про игру не понял я вопрос твой. конкретный вопрос давай
УГРОЖАТЬ МАМЕ БУДЕШЬ!вопрос:как ты в игру попал?или мне скинуть месяги РА?тогда бан тебе точно обеспечен!обещаю!
так я на 40 позицию писал, на свой ник может сидит там кто вот я ему и писал а раз наки может ему и попало. а писал со страници входа через статистику.
так наверное этот RA и спёр ник мой, я ж не в курсе кто чего умеет, может он хакер какой, это не обвинение а предположение.
может-херожет!доказательства давай!будут-удалю акк.нету-нех догадками бросаться! а мне что то кажется , что "некоторые"просто хотели взломать акк РА.вот и что из этого получилось.
оно мне надо когото ломать, сижу как говорят у вас, капаю, никого не трогаю, ак забрали и ещё и обвиняют.
со всем этим разберемся. но это еще не предел-многие скоро удивяться тому,что их ждет. скоро многие на сервере удивяться...
вот копирую ник со статистики и ввожу свой пароль который был пишет Ошибка Такого игрока не существует. как не существует если он есть в статистике просто свяжись с администратором, пускай введёт ник мой и пароль тот который я ему писал, буду благодарен.
почитал все последние сообщения в форуме и посмеялся от души!но все это фигня!у меня вот какое предложение:вот если бы объединиться еще с каким серваком... было бы супер!и с такими же рейтами. прадв не знаю сколько гемора это доставит админам...но все же...
Оператор я никого не оскорблял, я себе на ник писал, координаты проверь 1:332:9, это первое. второе, если мои сообщения пришли вышеуказонному игроку RA, (что врядли), то приношу свои извинения. Третье, до сих пор не вижу своего ника в стате.