... мы этих котов всю ночь давили, давили, давили, давили... а чего ты все к себе воспринимаешь? вообщето это цитата из очень класного советского фильма "Собачье сердце" если не смотрел рекомендую. хотя если ты молод и глуп то смысл фильма для тебя останется за кадром. а флотик то ты конечно строй, намного интересней когда противник с зубками а не как старая облезлая беззубая собака, может и хочет укусить да может только полизать
первое, я не глуп!!! второе, я его не смотрел!!! третье, осторожнее со словами!!! а четвертое, а вот произведение "Собачье сердце" хоть и не смотрел...а читал..... вернее смотрел я его отрывками.... а пятое, если бы не банили...я бы тебя обматерил!!!
где я сказал что ты глуп? что то я такого не припомню. а вообще вот эта фраза ("..., а вот произведение "Собачье сердце" хоть и не смотрел...а читал..... вернее смотрел я его отрывками....") как то бредово выглядит, не связанно одно с другим, смахивает на психические растройства... то не смотрел а читал, то всетаки не читал а отрывками смотрел, ты определись что ты все таки делал. не зря говорят что нервные клетки не востонавливаются. при болезнях связанных с психическими растройствами еще и не такое бывает. и заметь я не говорю что ты псих или идиот, увидел же где-то что я тебя глупцом назвал...