просто тогда вы не много ущемили права аттакеров, шахтеры косят тм...а вот аттакерам надо тм для телепортации...так как луны у нас нету...блогадаря уважаемым людядм но ведь как то подставлять флот не охота))) ну вот прошу пересмотреть ещё раз мое предложение
Я думаю ТМ продавать за ресы нельзя!!! это даст слишком много преимуществ атакерам, хотя может и можно, но необходимо пересмотреть цены в сторону многократного увеличения
я считаю предложение КСД справедливым...пусть увеличиться цена, но появиться - а то добывать ее все труднее!
предлагаю этот пункт из правил : ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ ПЕРЕСЫЛКА РЕСУРСОВ ИГРОКАМ ИМЕЮЩИМ МЕНЕЕ 10000 ОЧКОВ . Он если вдуматься в его смысл даж как то смешно звучит
я как бы предлагаю чуть уменьшить планку....с 10к до 5к...так как трудновато без ресов в начале играть....
....немного если честно не понимаю смысла банов будь то на 1 сутки или 3 с режимом отпуска! -так это получается не бан,а принужденный отпуск на пару деньков.. -считаю что бан - это в первую очередь наказание за какие-либо "нехорошие" скажем действия. -так пускай на него нападут раз 100 скажем за эти пару дней,и быть может исправиться чел,а с РО это смешно.....!!! ))) попрошу обратить внимание!
Я предлагаю добавить новую технологию. Типа оборонительная или как то так назвать чтоб повышала урон оборонительных систем скажем пусть на 5%
можно добавить ещё: Потройки: Академия(уменьшает затраты времени на производство флота и обороны) Наналаборатория(уменьшает время исседований к примеру на 5%) Исследования: Ионный движок(на лунный колонизатор) Антигравитационная технология(позволяет исследовать антигравитационный движок) Антигравитационный движок(на авианосец) Оборона: Зенитная гравитационная пушка(для сбивания бомбардировщиков) Флот: Лунный колонизатор(позволяет создать луну малого диаметра) Авианосец(перевозит флот примерно может загрузить 100 лёгких истребителей)
даааа...дал копоти! Академия-для этого есть фабрика нанитов и верфь Наналаборатория-есть лаборатория и МИС Ионный движок,лунный колонизатор,авианосец-цирк Лунный колонизатор-луны строятся только боями и про это уже говорилось в теме _база альянса_ Зенитная гравитационная пушка-вот про это еще можно подумать,но админ вряд ли согласится...
Администратор, предлагаю ввести запрет на пересылку ресурсов внутри ала, посмотрим кто чего стоит без посторонней помощи. и предлогаю проголосовать