альянс MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY (COMPANY) примет в свои ряды пару,тройку НАДЕЖНЫХ игроков. мои условия: -наличие от 1 до 5 млн.очков -наличие тяжелого флота(не менее 1000 уников и 1000 линеек ),если у вас от 2,5млн очков-флот должен быть большим -наличие легкого флота(не менее 5000 лайтов) -умение играть -желание играть -ненависть ко всем,кроме своего альянса -забыть и забить на свой старый альянс -валить все и всех -неразглашение тайн альянса( в противном случае вы становитесь врагом.даже уход с альянса,если вас не кикнули конечно,не переводит вас в категорию врагов) -не шахтер -прокачки ваших шахт меня не интересуют -боевой опыт от 100 вылетов и не менее. -испытательный срок до конца марта. -реал у вас или нет меня не интересует -враги альянса не примутся -писать мне в личку игры.если я не ответил в течение 12 часов,значит вам отказано
походу у нас на сервере нет людей, соответсвующих нашим требованиям. набор еще продлжается. будьте активней, может вы будущий ксд или таллер, или ра)