На форуме появился мини-чат. Краткий F.A.Q. как пользоваться: 1. Для того что бы посмотреть список "Кто в сети?", необходимо кликнуть по соответствующему слову слева на "панельке" внизу экрана. Если при открытии в списке пусто, значит вы не добавляли никого в друзья, как только у вас появятся в друзьях люди, они будут в этом списке со статусом "Он-лайн", "Занят" или "Нет на месте" соответственно. 2. Настройки - находятся правее пункта "Кто в сети?" в комментариях я думаю не нуждается и так все ясно. 3. Левая сторона "панельки": 3.1. самая левая кнопка - переход на главную страницу форума. 3.2. средняя кнопка - комнаты для общения сразу нескольких человек. 3.3. правая кнопка - смена темы оформления (default - светлая, Dark - темная). Итак, если это будет актуально, будем расширятся
сидя на работе думал что Хром какой то плагин без моего ведома скачал и установил))) а это оказывается Кулер "шалит"))
не ты один. а нащёт новшеств.так есть несколько в что нового перестало работать "к последнему сообщению"...утолько у меня,или у всех?
Хорошая идея)) только надо будет побольше людей с правами на кик(бан) с чата))а то когда я играл в lineage2 на форуе тоже был чат,ох сколько же там было флуда))я не всегда же был онлайн приходилось человеком 20 права давать) и меньше будут создавать бредовых тем)) зашёл в чат,спросил,ответили,вышел)))как же хорошо будет ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- только я не наблюдаю ещё мини-чата)) слеповат :F
и я про тоже)))) ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ---------- Тали,дорогая,а где эту панель то найти?))) я походу с пивком переборщил((
я хоть и не пил, но у меня этой панели тоже нету! а мот проблема в браузерах????? у меня мозила стоит 3.6.8!