У меня жалоба к администрации из-за нововведения. Как теперь жить развивающимся шахтёрам? Теперь любой шахтёр превращается в кормушку, если не сидит в игре всё время, а тут ещё учёба началась у многих... Я считаю что если и надо было делать такое, то изначально, т.к. получается что не равные условия для игроков. Кто-то успел поиграть по старой системе, а кто-то нет, в итоге дисбаланс. Думаю что "добрая" часть сервера меня поддержит. Ну или перед началом таких изменений можно было провести голосование. У меня всё, надеюсь на эту тему обратят внимания.
С кем ты согласен? И до этого атакеры жили препеваючи. А сейчас не будет ни одного шахтёра. Это уже становиться другая игра. В топах очень мало шахтёров(по пальцам одной руки можно пересчитать), хотите чтобы они вымерли как стратегия игры?
так на всех нормальных серверах.так и должно быть.это ОН-ЛАЙН игра,а не игра-из серии "мои ресы никто не видит и мне хорошо.3 дня в игре не появлюсь и у меня ведро ресов и никто этого не видит".а если не успевает кто-то ,то надо идти в отпуск.вот и вся лУбоФФ.
Это понятно, но так надо было делать всё время, аа не вводить резко не понятно почему. А что на счёт других сервов, так там не падает лом с обороны, и хоть у шахтёра и лежат ресы, так надо ещё пробить оборону. А тут и ресы будут и оборона как дополнительная приманка.
1.есть вселенные с ОВО,а есть и без ОВО 2,тут вообщето слишком много чего заточено под шахтеров,а не под атакеров.
Должны либо ресы светиться, но оборона в обломки не идти. Либо не светиться и оборона идёт в обломки. Иначе дисбаланс в одну из сторон. Или шахтёры в плюсе или атакеры просто шикуют.
дада было такое ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- TALLER, например???
хватает вселенных на разных серверах оффах.называть не буду,ибо в бан не хочется. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- показ ресов при шпионаже
По моему норм ...но я еще не голосовал но раньше это вроде было а потом убрали ..спрашивается зачем убрали ...или зачем опять вернули