как насчет того, что бы ввести в огу НАНОЛАБОРАТОРИЮ, которая уменьшает время исследоваеия вдвое(по типу фабрики нанитов) назвать можно по другому
зачем изобретать в этой облости ещё что то .качай Фабрика нанитов и бутет тебе щастье!!!!. если что то можешь нанять офицера...
а вот Кулер думает и говорит иначе ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- обидно, что Оператор и один из топ-игроков не знают работы сервера
он объединяет на некую долю процента... при этом скорость исследований увеличивается и плюс ко всему, на любой планете, время исследования будет одинаковым (не зависящим от кол-ва ИЛ)
ха-х)) меня интересует исключительно моя галактика... я всего лишь рассказываю принцип исследования... и что никакой нанолаборатории не надо
1 уровень добавляет 1 лабораторию. Если МИС 5=го уровня, то в исследовании будет участвовать 6 лабораторий.
еще один возьми и проверь, а потом уже утверждай! у меня 1 уровень МИС, на 4 планетах 12 лаборатория, почему же когда на 5 планете я строю 11 лабораторию время уменьшается? но можете качать и дальше уровень МИС, если ресы халявные