Новое Здание

Тема в разделе 'Жалобы/предложения', создана пользователем shershennm, 19 ноя 2010.

1. shershennm

shershennm Новичок

как насчет того, что бы ввести в огу НАНОЛАБОРАТОРИЮ, которая уменьшает время исследоваеия вдвое(по типу фабрики нанитов) назвать можно по другому
  2. chupa

chupa Beta-Tester

зачем изобретать в этой облости ещё что то .качай Фабрика нанитов и бутет тебе щастье!!!!. если что то можешь нанять офицера...
  3. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

качай МИС
  4. farel

farel Новичок

можно узнать для чего ее качать, если 1 уровень объединяет лаборатории на всех планетах ??? ;)
  5. ]l[blBOTHOE

]l[blBOTHOE Новичок

1 уровень обхединяет 2 лаборатории
  6. farel

farel Новичок

а вот Кулер думает и говорит иначе

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

обидно, что Оператор и один из топ-игроков не знают работы сервера :p
  7. Rankie-Limb

Rankie-Limb Новичок

он объединяет на некую долю процента...
    при этом скорость исследований увеличивается
    и плюс ко всему, на любой планете, время исследования будет одинаковым (не зависящим от кол-ва ИЛ)
  8. farel

farel Новичок

возьми и проверь!

1 уровень МИС объединяет ВСЕ планеты!!! увеличение уровня ни на что не влияет!!!
  9. Rankie-Limb

Rankie-Limb Новичок

ха-х)) меня интересует исключительно моя галактика...
    я всего лишь рассказываю принцип исследования...
    и что никакой нанолаборатории не надо :)
  10. farel

farel Новичок

а я тебе повторяю, 1 уровень МИС дает все сразу и повышение уровня ни на что не влияет
  11. R.a.m.a01

R.a.m.a01 <b><font color=green>BETA-Tester</font></b>

1 уровень добавляет 1 лабораторию. Если МИС 5=го уровня, то в исследовании будет участвовать 6 лабораторий.
  12. farel

farel Новичок

еще один

возьми и проверь, а потом уже утверждай!

у меня 1 уровень МИС, на 4 планетах 12 лаборатория, почему же когда на 5 планете я строю 11 лабораторию время уменьшается?

но можете качать и дальше уровень МИС, если ресы халявные
  13. SIGOGA

SIGOGA Новичок

читать видать не умеют,тем более тему МИС уже тут где то обсуждали и там всё объеснено было