Пересмотр политики

Тема в разделе 'Жалобы/предложения', создана пользователем nstalker, 20 ноя 2010.

1. nstalker

nstalker Новичок

Уважаемая Администрация!
    Немного поучаствовав в вашем проекте и вникнув в некоторые тонкости данной браузерной игры, считаю правильным не умалчивать свое, и не только, неравнодушие к ошибкам и "пасхальным яйцам" которые исходят, от управляющих проекта. Да Администрация имеет право творить, что ей взбредёт в голову в "своей песочнице", но не забывайте, что кроме ваших субъективных убеждений есть еще и объективность, вроде справедливости, честности, лояльности и ответственности, что начисто отсутствует в поведении "владык" вселенной огейм.

Хотелось бы уделить пристальное внимание отношению Администрации к своему детищу. Оно не выдерживает никакой критики. Мало того что оно, по меньшей мере, халатное, так ещё вполне явная помощь топ-игрокам «на лицо». А это уже прямое проявление неуважения к остальным игрокам, создание им дискомфорта в игре. Мы видим, что топ-игроки, например, уничтожают луны тем, кто в 5 раз слабее их. Это никак не пресекается. Ладно раз, ладно два. Даже три. Но когда по этому поводу не один десяток жалоб, то это не дело. Игровой момент? Да не смешите, ей Богу. Игровой момент бывает тогда, когда это «войнушка» равных, или, хотя бы, с небольшим разрывом, игроков. Ладно, в этом вопросе, судя по форуму, начались какие-то продвижения (и то, после 1 млн. их можно будет уничтожать, а учитывая количество очков наших топов…). Тут было бы уместно вспомнить и о вопросе, не так давно имевшем место на форуме. А именно довольно громкое «обсуждение» вопроса о нападении на «Администрацию». Уж где-где, а в этом вопросе всё отношение администрации к проекту и игрокам в целом проявилось во всей красе. Мало того, что в правилах эти моменты не обговорены, и вся защита «тестовых» ресурсов держалась на гхм… «авторитете» нашей Администрации (ах да, на сознательности наших игроков!), так ещё Администратор решил эти ресурсы «отбить». Подрисовал корабликов и в бой! (Солдат ребенка не обидит.) Я бы понял разрешение вопроса путём аннулирования награбленного и выдачи предупреждения, но тот путь, который был избран администрацией, мне непонятен. Ну да ладно, после очередного «холивара» и с этим вопросом кое-как разобрались (вроде бы). Ещё момент. Не далее как сегодня, на форуме, очередного игрока, решившего высказать своё мнение о работе администрации (а её работа вообще-то и корректируется за счёт высказываний таких игроков. По крайней мере должна) встретили с явно не здоровым сарказмом. Мало того свинский подход к мнению других людей, так ещё имеет место отрицание очевидного. И эта проблема вообще вряд ли будет решена, потому что товарищ попал, что называется, «в яблочко». Суть проблемы в людях, а не в движке или в чём-либо ещё. Он, конечно, тоже занимает почётную строчку в списке проблем, но предвзятое отношение Администрации явно на первом месте. Как замечалось некоторыми игроками, состояние топов можно оценить не в одну сотню долларов, и не один здравомыслящий человек не станет вкладывать такие суммы в браузерные игры. Вполне возможно, что это помощь за крупную материальную помощь проекту, но будьте добры, оказывайте её в рамках правил, не ущемляя прав других пользователей сервера.

Инфосодержащие комментарии приветствуются, а не тупой однострочный флуд.
  2. RYAN

RYAN Новичок

вот вы все доставучие , все гаразды только хаять , а кто-нибудь реально что предложил ???

1 тут многих не устраивает разница в 5 раз , а какая должна быть +10 -10 мест , и что ваще за проблема станьте не интересны для атак и никто на вас не полетит , давайте ваще атаки запретим и все капать будем )))
    2 проблема с ресами - ну мне ресы возвращали и многим другим игрокам , а лучше не клацать страницы перед прилётом флота на планету и не чё у вас не пропадёт )
    3 и флот мне возвращали когда он с сейва не вернулся , пусть не весь но часть вернули и не был я ещё тогда в ТОП АЛЬЯНСЕ
    4 а насчёт фактов по поводу нечестной игры ТОПов , а где они , у кого какие есть доказательства ???

p.s. помниться мне Wild предлагал сделать такую хрень ,чтоб на ТОПов можно было нападать , а они не могли , я например согласен , только надо сделать это касательно всего стата , чтоб меньший игрок мог нападать на высшего , а наоборот нет , только надо чтоб мультиводство разрешили - вот потеха будет )))))))))
    какие ещё у кого бредовые идеи есть ???
  3. nstalker
    Молодец, неполенился столько настрочить и по многим асперкат ты прав))) То вот нащёт Кулера я несогласен, он достаточно объективен и пытается наладить проект, здесь главная проблема это модератор впереди которого летят баны))) Есил его убрать, а на его место поставть людей которые никого незнают на этом сервере, корорые будут не только выдавать бананы но и разбираться в ситуациях, вникать в суть конфликтов и т.д. Да в добавок разобраться с багами и обеспечить комфортную игру, то этот сервер проживёт ещё долго)))
  4. NeOn

NeOn Новичок

Ты это главе своего ала скажи)))
  5. Roman

Roman Новичок

Попрошу на личности не переходить .