jaMes, по каким отсекам?нет уже таковых.все разнесло в невиданном по силе взрыве от 700 ЗСок.наверное даже волна гамма-излучения докатилась и до самых отдаленных уголков Вселенной
TALLER, ..гамма шутить не будет.!! намнет всем фюзеляжи) ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ---------- а сколько хлопчиков еще разбросало волной этой...а ведь ктото еще в акваланге поживет денек ) все ну его - 1 серию Побега и спать!) всем ББ
бой не мой но человек заслуживает уважения сидел весь вечер высчитывал отмену передислокации и ....получилось не переходя на личности и алы нужно его похвалить http://oga.by/rw.php?raport=c9c26534a87fca3c2bc1429206186a4c948c5acaea6a4aa7edaca5d828a25e0c024e6e5d
расскажи про высчитывание подробней ))) я так понимаю единственный вариант это постоянно бить фалангой, что довольно затратно по времени и дейту или там передислокация была 10 минут? )))
да!!! красиво.... с передислокации сложно высчитать чтобы тот не успел сбежать!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- и ещё, думаю сложно вычислить!!! потому что он не знает какой у него офицер!!! это первое....надо знать точную отмену....короче попахивает коррупцией!!!
я не про минус!!! я про вычисление!!! это очень тонкие операции, которые сложно посчитать без помощи!!!
ага а кто то заливпл да я каждую секу обновлял страницу, научите меня просчитывать передислокацию чтоб тютелька в тютельку,секунды в секунды, чтоб чел мог посмотреть на время мол за 1 секу у мя не то что обновится страница я даж кнопку тыкнуть не успею