давай не будет опять начинать....хочешь об этом поговорить давай в личку!!! а то что то мне не хочется спорить со всеми сразу...с одним ещё могу))
Красиво конечно, но Деманоиду повезло, либо он играл нечестно, у меня более 100к ТМ, я их хотел на ЗС потратить, но вот незадача, почемуто их неполучилось купить, песле чего купил на луне ЗС за реал и послал так чтобы они прилетали за 5 секунд до атаки Деманоида, но почемуто они прилетели только через минуту после того как отвис серв, как это понимать?
SPAM-by, Я всегда играю честно!!! Так и знал что ты купишь флот) Не знаю почему твои зс прилетел после моей атаки, наверно ты перемудрил и подсчитал время прилета не правильно... Я был уверен в том что мои подсчеты верны, но мне до последней минуты не верелось что атака все-таки пройдет, и по этому я не стал никого звать с собой в САБ, и сразу после моей атаки тебя никто не проутюжил чтобы все-таки нуль-нуть.
к стати на других серверах атакеры этим пользуются почти все там можно на спид симе просчитать обратку а говарите вы так все потому что понимаете что всем скоро кирдык будет вот и пытаетесь как-то наехать
чтобы просчитать возвратку надо знать о % скорости вылета и офицере ну и самое главное надо все время полета тыкать фалангу
е мое ну Спам же не лох и не летает без офицера! нашелся....ай все это договоры с админами!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ---------- вам проще так считать чем подумать немного башкой!!! у гадзилы же был премиум аккаунт!!! он забанен и Деманоид купил себе то же
там движки скорость дают столько сколько написано а не как тут,и знаеш у меня есть прога для сервера со скоростью Х1 где тебе тока вбить нуна инфу а она сама всё сделает и всё равно разница между прилётами флота значительная,а игроки с тех сервов говорят раз сека в секу значит баг юзал
Я подсчитал точное время прилета флота СПАМа с точностью до секунды с помощью всего-навсего: листа бумаги, ручки, калькулятора и мозгов, зная три необходимых для вычеслений показателя. Как их найти (необходимые для вычислений данные) думайте сами... учитесь наблюдать и мыслить логически...
Demanoid нули их всех!!! (ты знаешь про кого я) +) Demanoid умеет играть (в отличии от некоторых...), и все сделал сам без посторонней помощи. Непожалел дейта и флота чтоб мочкануть спама. Подумайте логически фарель, сигога и ост: если demanoid получил время прилета спама каким либо другим способом (баг, сговор и т.п.) то был бы нормальный САБ который бы нульнул флот спама почти без потерь! Что касается уровня офицера: врядли игрок с 100к материи наймет офицера не максимального уровня! +) Так что Soul_Eaters перестаньте тупить и включите свои мозги +)
ну да заливай байки,вот я чё та не пойму Дас скоро год в милитари и Талер его не научил а тут пришёл ты и он всё тебе выложил Гига сам мозги включи и подумай хорошенько логически сека в секу просчитать и флот отправить ты не сможеш учитывая аозможности белорусского нэта
Сигога не у всех плохой инет как у тебя. Слышал что нить про 3G+ скорости передачи данных. А сека в секу чистая случайность. Редко но бывает +)
Сомневаться в интеллектуальных способностях игрока по меньшей мере непорядочно. Если есть какие-то подозрения, то лучше к Куллеру обратиться, иначе это флуд.
просто не так давно Деманоид распинался, что не уделяет игре никакого внимания а здесь минимум полтора часа каждые 5 секунд надо кликать фалангу ... странно гыгы а если учесть, что он "подсчитал точное время прилета флота СПАМа с точностью до секунды", то выходит он кликал каждую секунду ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ---------- а судя по слухам ты вот не додумался сам )))))))))))))))))))))))))))))
demanoid я даже готов поверить что ты вычислил, но остаётся 2 загадки, почему я несмог купить ЗС ха ТМ? Я проверил на нескольких планетах и нигде нельзя было купить, хотя через верфь их можно было строить. А после этого наступает загадка номер два. Купленые за РЕАЛ ЗС, которые я послал так чтобы те прилетели за 5 секунд до атаки, прилетели только через минуту когда отвис серв. И как это понимать, тебе повезло 3 раза подряд?
месяца 3-4 назад меня ловил с передислокации игрок Gigga , я сидел на планете и смотрел на время , когда оставалась минуты 3 да атаки , я начал покупать ЗС за реал , получилось с 5 попытки ))) , вроде ещё по времени оставалось минуты полторы , каково было моё удивление , что бой уже произошёл , флота естественно не было - остались только купленные ЗС написал Модератору и получил ответ , что по гостю нет синхронизации времени ,и флот надо покупать заранее а не когда при атаке сервак подвисает , хотя я сидел не по гостю ! p.s. пошёл ва-банк и проиграл , ставки сделаны )))
с тобой я тут не согласен!!! я все время чередую!!! у меня тм хватает!!! и я не вижу смысла чтобы с офицер "Генерал" больше тратить дейт, чем без его...поэтому иногда беру 1 лвл или 2 лвл или 3 лвл.... ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- у меня нормально проходят бои когда на меня летят и я покупаю за тм флот!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- значит это влияет для некоторых игроков!!! p.s. мое мнение!!!