Саныч данная тема обсуждалась так сказать в колуарах нашей вселенной еще зимой.....а тут ты в чате написал...вот и понеслось!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Я думаю что данная реалка будет.....ой ладно)не будем о грусном!
тока главное - это четкость действий "ДО" ! ходовые вопросы обьявить как станет известно и будет все гуд!)
Люди, всё фигня, кто нас встретит в Гомеле? Куда и нам там податься? К скольки собираемся? Где ближайший магазин ? )))))
тоже вопрос что надо! скоро будут надеюсь и ответы)) я походу уже часов в 10 например буду в Гомеле... процентов 80...
встретить постораемся.и про ближайший магазин раскажем. ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Wild кто ещё с гомеля будет.надо народ как то собрать и ....кароче чтоб народу легче было.
я тогда тоже могу как раз помоему в 5.. или уже в пол первого.. так что если тв точно в 5 то я спецом тоже раньше буду))
)))))))))) тока если када напьется половина))) ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ---------- GARIK, а ты откуда едешь?
в 5 часов хз кто встретит я думаю но к часу народа может набраться неплохо или к 10 хотя бы ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- и в гомеле на вокзале встретить это не проблема но есть еще много нюансов какие нужно решать ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ---------- 1 это кто встретит кого и во сколько 2 когда собираемся и где - это уже более важный вопрос чтоб не кого не потерять и не забыть ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- и я про транспорт не помню когда он и во сколько времени он идет
Народ...давайте не будем поднимать панику раньше времени) Многие не пишут в личку контактные номера телефоном и всю инфу...сгенерировать время приезда и встречу оставляйте на меня..пусть я и за сотни километров но решим все без запинок! Повторюсь все контактную инфу в личку в игре!!!!