GARIK, я как понимаю это поеезд) и на отрезке Минск - Гомель он идет через Бобруйск.. узнай номер поезда и время..ну и я тогда у иго мабыть сяду)
в день встречи соберемся все вместе и обсудим этот вопрос. Чем больше будет людей - тем меньше сумма взноса. Так всегда получается. А сейчас эти подсчеты бессмысленны
не забываем, что нужно еще на проезд и проживание Только вот настораживает то, что по моим подсчетам на данный момент человек 8 только определились, что точно будут, а остальные? holohost, может у тебя более полная информация?
Речь еще о том, что некоторые вещи нужно купить заранее, чтобы в день отъезда на место дислокации не бегать в мыле по рынкам и магазинам в поисках (к примеру) мяса для шашлыков и прочих необходимостей, пытаясь успеть на последний автобус. А на счет суммы - 50к-100к (в зависимости от собственных пожеланий и финансовых возможностей) я тоже думаю нормально. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ---------- holohost'у в личку народ пишет. У него более полная картина.
Гиппо возле Солнечной почти, там же можно и на автобус в Лагуну сесть. Только расписание предварительно узнать
Я думал об этом. Но останавливается ли там автобус? Короче я узнаю, отпишусь. Это действительно был бы неплохой вариант. ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ---------- Телефоны и инфу Холохосту в личку.
Список тех кто поедет 100%! Wild jaMes Kleopatra Kuler SUM chupa GARIK(с девушкой) и еще один из Котэ holohost reshimost Теперь те кто возможно приедут: ryuk(приедет только на пару часиков) lexa03-09 CR7 p.s. пока все!
в общем-то все те, кого и я посчитала. Не густо. Зато компания душевная собирается)))) Гомельские, вы-то чего молчите, вам вообще стыдно пропустить такое событие!!!