мммда....ток просмотрел фотки....создалось впечатление,что wild спецом искал ландшафт а-ля сталкер для отдыха))))короче,мне понравилось)возьму с собой калаш и противогаз,ну а водку там можно купить)))holohost,не уверен,что точно приеду,но контакт скину в игре. P/s. Брест,чего молчим?может стоит поехать????? ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- chupa,спецов и в самом деле хватает.меня узбек научил в шашлыках рабираться.а на 10-12 челов я и из бреста могу шашлык привети.ток не рокфелер я,все денег стоит)))будет казан-могу и плов соорудить))) ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ---------- chua,сори,где такого кота нашел?я сразу и не обратил вниманиния....
А для чего им реалка когда у одного пожизненный бан, у другова на два года, и скажи пожалуйсто для чего им реалка???? Если захотят тои так подъедут комне пореалить_))) ---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ---------- А для чего им реалка??? когда они уже негамают тута! У одного бан на два года , у второго пожизненный!
ОПЕРАТОР +1 Сколько играю он порой строг!Но вы поймите что это не легкий труд! И Вообще не превращайте тему Слета в разбор полетов! Сори если немного грубовато!
кароче.... мама умерла......................................не знал где высказатся................................................................................... простите,..............................................., вот.