Прошу администрацию проверить и исправить

Тема в разделе 'Баги сервера', создана пользователем ALEKSEY, 26 янв 2011.

1. Garret

Garret Гость

Что за фигня?
    Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 04.08.2011 00:47:01
    Причина блокировки: Использование бага с флотом
    Забанил: Server
    Какой еще баг? Насколько помню отправлял экспедиции и рейды на соседние планеты.
  2. das

das Судебная коллегия

это бывает если на планете стоит к примеру 100 кораблей а случайно нажал 110 и отправил тогда сервер и банит,или шпионов заппрограмированно на отправку 10 а их столько нет вот сервер и банит
  3. Garret

Garret Гость

Вашу мать! Это уже даже не смешно! (забанен за вымогательство)
    Да блин! Я "вымогал" у человека игровые ресурсы! Этот человек просил его не атаковать, я же ответил что не атакую только соаловцев! Этот человек сказал что он против меня ничего не имеет и что я вобще плохой человек т.к. граблю бывшего соаловца, и в ответ на этот БРЕД я сказал чтобы он платил мне ЕЖЕДНЕВНУЮ дань. И тут мне прилетает БАН за ВЫМОГАТЕЛЬСТВО игровых ресурсов. Мои слова можно оценить как шутку а то и как троллинг но не как ВЫМОГАТЕЛЬСВО т.к. сумма дани была в РАЗЫ меньше чем я ежедневно получал от грабежей (~1000000). И я вобще не понимаю почему я не могу вымогать ИГРОВЫЕ ресурсы в ИГРОВОЙ вселенной от ИГРОКА который ИГРАЕТ в этой ИГРОВОЙ вселенной требуя от него ИГРОВЫЕ ресурсы а не РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
    P.S. Но даже если этот спич не возымел действие то хочу ради смеха подать ответный иск по статье: "СТУКАЧЕСТВО".
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  4. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

Garret, твою дешевле
  5. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

2.1. Под прокачкой подразумеваются все пересылки ресурсов. Это также относится к атакам по договорённости, в том числе для возникновения полей обломков, исключение - атаки по договорённости для создания луны. B спорных/сомнительных случаях решение о факте прокачки принимается оператором. В случае обнаружения прокачки, блокируется аккаунт, пересылающему ресурсы 3-е суток и получающему ресурсы 7-ро суток без РО.
    Исключение:
    Внутри Альянса разрешено передавать ресурсы от более сильного игрока более слабому по рейтингу.
    ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ ПЕРЕСЫЛКА РЕСУРСОВ ИГРОКАМ ИМЕЮЩИМ МЕНЕЕ 10000 ОЧКОВ

2.2. Попытка подставить вышестоящего игрока под прокачку наказывается блокировкой аккаунта на 30 дней без РО.

кури правила
  6. Wild

Wild Новичок

Прошу прощения, но я не совсем понял при чем здесь пересылка ресурсов, атаки по договоренности и прокачка применительно к БЫВШЕМУ соаловцу и описанной выше ситуации? Ж8-( )

P.S. Спрашиваю не из праздного любопытства, а реально не понимаю...
    Просто не хотелось бы самому попасть в подобную непонятку!
  7. holohost

holohost Гость

Теперь по существу)Администрация в лице операторов читает только то что написано....между строк читать никто не собирается что имеел в виду то и написал....получи в плечи банан!
    Грабишь всех кроме соаловцем логично.....вымогать не можешь!!!
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  8. holohost

holohost Гость

Что-то я не догнал причем тут жти пункты правил?
  9. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

holohost, про правила я написал.с намеком как можно и как нельзя передавать ресы,будь то бывший соаловец или неизвестно кто,и как бы это выглядело в случае такой махинации)))
    так что тогда было бы уже либо обоим бан,либо удаление аккаунта.и вообще то бан поставленный модератором иигрового сервера мягковат)раньше за такое побольше лепили вроде)
  10. Wild

Wild Новичок

Т.е. если я правильно понял, в данном случае под ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ подразумевается ПРОКАЧКА и ПЕРЕСЫЛКА РЕСОВ?
    Ж8-( )
  11. Sanieh

Sanieh Судебная коллегия

неправильно понял))
  12. Wild

Wild Новичок

Вы меня совсем запутали! )))
    Кто чего имел в виду?
  13. das

das Судебная коллегия

короче на сколько я понял,раньше были в одном але а теперь нет,и начал его грабить и поставил условие,не хочешь атак то плати и в этом ошибка,просто грабь и не надо никаких условий никому,
  14. Wild

Wild Новичок

Это я понял. Хотя автор утверждает, что сказал это в шутку. Но в каждой шутке есть доля шутки! ))
    Мне непонятно причем здесь к этой ситуации ответ ОПРЕАТОРа со ссылкой на правила о пересылке ресурсов, атаки по договоренности и прокачке?
  15. Sanieh

Sanieh Судебная коллегия

при том, что сли бы даже тот начал пересылать ресурсы, то оба пошли бы в бан по выложенным ОПЕРАТОРОМ правилам)
  16. Wild

Wild Новичок

А-а-а-а!!!
    Я тугодум!
    Признаю, стормозил! )))
  17. Caine

Caine Гость

У меня усть баг . В меню постройки я поставил строится синтезатор дейтерия и больше нечего, закрыл страницу, открыл новую страницу зашёл на oga.by и в меню постройки добавилось хранилище дейтерия.
  18. BETEP

BETEP <b><font color=green>BETA-Tester</font></b>

после сегодняшних изменений очень плохо работает "обменный торговец"
    не видно сколько надо ресурсов для обмена, просто моргает строчка с кол-вом ресов на планете
    и когда пишешь тикет, он не отправляется, а появляется сообщение такого вида
    проверял 3 раза, тикет отправить невозможно
  19. wester12

wester12 Гость

у меня возникла проблема с ресурсами! когда я отпровляю переработчики на другие планеты за ресурсом, через определенное время приходит сообщение, что моей переработчик дабыл такое-то количество ресурсов, а сами ресурсы мне не добавились и это уже не первый раз.
  20. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

возможно,что их кто то раньше тебя скоммуниздил