LadyAd, я уже сказал, что для тех, кому нравится старый дизайн, будет доступна такая возможность. А почему *2?
Ну 2 или 1,5, это соотношение красталла к металлу. Можно и без этого коэфициента. Идея по идее (сори за тафталогию)) должна быть реализуема, и без особых затрат для времени сервера.
эфир не нравиться вообще лучше так как было раньше, просто час шахтёрам не кто жить не буде давать, и думаю многие забьют!!! новый интерфейс хороший ну единственное что не устраивает это картинки рудников в постройках и исследованиях! и конечно не привычно что в обзоре не видно что строиться на планетах а вообще супер! хотелось бы чтобы убрали картинки шахт, они лишние на мой взгляд!
Фаланга умеющая сканить луну ломает все принципы игры. И неважно что это только в одну сторону. Луна в первую очередь нужна для безопасного сейва... а так получается сейвится нельзя, атаковать нельзя, зачем играть? А то и так нубозащита криво работает, а еще и луны сканить можно... Починили бы что ли... По возможности, если вдруг захотите что-нибудь добавить, добавьте в галактику значок колонизации... ЗЫ И уберите этот мигающий 0)))) У меня от него уже скоро дергунчик будет
а у меня 0 не моргает просто тупа весит ну всё равно не нравиться =) ну батька Кулер сказал же что уберёт это "зэро" будем ждать изменений =) ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ---------- KuLer Спасибо большое что добавил в опций убрать картинки, и за сообщения что не весит 0. Есть одна проблема в разделе Опций нельзя поставить галочку на пункт Написать сообщение
Кстати, почему в левом меню не светится ава? Просто надпись "Аватар". Хотя когда смотришь юзера - там все пучком!
А можно кк нить сделать когда приходит сообщение в ЛС или чат ала а также сообщение альянса издавался какой нить звук???
KuLer, а чего с одного ПК картинка планеты на всю площадку в разделе обзор, а с другого ПК только на половинку а другой половине синий фон и описание планеты
Кулер уменьши пжлст картинки с ресами в постройках, исследованиях, верьфи и обороне, хотя бы раза в два, а то спрайты видны, да и большеваты они
А если каждый альянс будет иметь возможность создавать сваи новые карабли например от 2-5 видов, доступные учасникам альянса, небесплатно например 50 реал или 5000 тм ну или (N) число ресав и возможность внасить тм в кассу альянса.
Утро! Можно ли в игре ввести функцию-страничку "заметки" , где можно будет записывать что-либо для себя. что б не ползать и не искать по-новому.
Такое маленькое предложение, если экспедиция находит адмирала, а он максимального уровня, продлевать срок действия текущего адмирала, а то как бы нашел, а плюшек никаких не получил.