Постройки за Тм всё ещё работаю криво!

Тема в разделе 'Баги сервера', создана пользователем Joker, 15 ноя 2011.

1. Joker

Joker Гость

Здравствуйте, я обращался к вам когда вместо тм просило реал, но теперь, когда вы всё починили, появилась новая проблема! Я купил терраформер за ТМ, мне написало: "Покупка состоялась!" Но что же это за покупка?? Если мне не дало ни опыта, ни здания! Однако ТМ они забрали:D

Прошу Разобраться! А также вернуть мне ТМ либо здание!

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Терраформер высылать на планету Каурава I, т. к. покупал именно для этой планеты
  2. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

только что перепроверил, терраформер добавляется
  3. Joker

Joker Гость

Ок, буду ждать:D
  4. Joker

Joker Гость

Хочу напомнить что Терраформер всё ещё не пришёл...:mad:
  5. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

не знаю где вы его потеряли, повторю еще раз - покупка работает нормально, терраформер проверял лично, он покупается и появляется на планете
  6. platon

platon Гость

Добрый день.Та же ситуация,купил за ТМ на планету "platoniy" терраформер,но он не появился,а ТМ снялось.Разберитесь пожалуйста.
  7. Sanieh

Sanieh Судебная коллегия

Joker,
    platon,
    условия для постройки терраформера все выполнили?
  8. Joker

Joker Гость

А что надо условия выполнять??
  9. platon

platon Гость

Если я правильно Вас понял,то несмотря на то что я его купил,мне все равно нужно выполнить все условия для его постройки(Фабрика нанитов ( уровень 1 / 1 )
    Энергетическая технология ( уровень 10 / 12 )?
  10. Sanieh

Sanieh Судебная коллегия

11. Joker

Joker Гость

Да, тогда другая проблема... ТМ отнимается! Хоть терраформер и не даётся....
  12. das

das Судебная коллегия

выполнишь все условия появится
  13. Joker

Joker Гость

Я пока их выполню... мне ТМ нужна если не дастся... когда выполню условия тогда и куплю
  14. platon

platon Гость

Выполнил все условия-терраформер появился.
    Может не в тему,но все таки.Почему что бы появился купленный за ТМ терраформер нужно выполнять все условия,а для покупки некоторых кораблей не нужно выполнять все условия?