2.3.Допускаются атаки по договоренности для создания луны. Бои для создания луны по договоренности разрешены только внутри альянса! О начале атак по созданию луны по договоренности извещается оператор (Helper или Operator). После извещения оператора атаки могут продолжаться без предупреждения оператора до появления луны, в течении 12 часов, по истечению 12 часов Вы должны снова предупредить оператора. шаблон: начинаем создание лун(ы) Ник(атакующий) и Ник(обороняющийся). х:ххх:хх х:ххх:хх где "х:ххх:х" координаты планет(ы) атакуемого. Объясню ! сегодня утром решили сделать луну. Написали сообщение Helperu, и полетели делать! через 1ч после атаки оба были забанены Operatorom !! Хотелось бы узнать причину этого бана !! ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- спасибо что разбанели ! Но хотелось бы услышать от KuLer по какой причине модератор не знает правил проекта !
Видимо произошло небольшое недоразумение, возможно, Helper не успел сообщить Operator'у, о ваших атаках. Извиняемся за неудобства.
уважаемый кулер ваш "оператор " если честно начинает уже бесить у него что на нас какая-то обида или просто критические дни ?? очередной бан по пункту 1.7 : 1.7. Игроку владеющему аккаунтом запрещено менять альянс в течение месяца, после того, как он в него вступил, а так же запрещено вступать в другой альянс в течении 7 дней, после выхода из альянса. Иначе данное действие будет приравниваться под пункт правил 2.1, с последующим наказанием. Однако покинуть и вступить в тот же альянс игрок может в любой момент. прочитав это у меня возникло впечатление что Альянс это какая-то секта из которой нельзя выйти !!!ну ладно ! наш случай заключается в другом ! мы в 2-ём вышли из ОДНОГО альянса и создали свой ! В ТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ НАПИСАНО ПРАВИЛО МЫ НЕ НАРУШИЛИ !по этому мы считаем что наш случай попадает в раздел особые !!! по этому мы требуем снятие бана и возмещение потерь если токовые имеются !!!!
Вы как раз попадаете под это правило, как бы это глупо не выглядело, вас все же разбанили. Просто нужно было предупредиь/спросить оператора
ubivatel, может вас давно не было в игре, либо стояла галочка на удаление аккаунта? Никто просто так удалять аккаунт не будет
с месяц назад переписывался с ним (убивателем) по поводу моего вступления в альянс. галочку на удаление аккуанта сознательно не поставил бы сам, если задал вопрос. Если есть возможность у админов сведите меня с ним в переписке по эл. почте или еще как.
если он тут не появляется значит не сильно ему это важно !! ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- а кстати админы меня уже несколько дней волнует пару вопросов ! как игрок может воспользоваться телепортом когда к нему на поле обломков летит переработчик ? и можно ли уйти в отпуск в то время когда мой флот (уничтожения) еще возвращается от его ??
если летит переработчик то можно портоваться,но лучше это уточнить у Кулера,а вот в отпуск уйти нельзя если флот в полёте
хахахахаха а где в правилах пункт о "клевете" ?? и вообще это не клевета а умозаключение основанное на наблюдениях !!!!=))
Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. и исходя из переписки,Вы умышленно пытались оскорбить игрока,вывести из себя,и теперь я знаю кто Вы и весь ваш альянс,и если не прекратится разнос этих обвинений и слухов,не доказанных ни чем,то будет решаться вопрос о вашем удалении с игры
во первых форум это место где игроки обсуждают игровые моменты и не нужна бонить людей на месяц из за того что они выражают свои мысли ! и вообще форум создан что бы обсуждать игру, выявлять не честных игроков и коррумпированных админав !! Далее то что вы копировали определение слова клевета из ВИКИПЕДИИ не делает его правилом !! мне пожалуйста предоставить конкретно пункт из правил !! А вот объясните фразу "и теперь я знаю кто Вы и весь ваш альянс" вы не знаете кто мы по тому что мы были здесь до вас !! И вы не можете делать выводы основываясь на слухах которые о нас распространяет дас это называется клевета !! и вообще где клевета ?? цитируя сообщения даса "я знаю что вы играли у паши, я скажу оператору что бы он вас забанел и потом удалил " !! и че что я играл у паши так там играла пол сервака включая джеймса !! Вот как обычный игрок может мне угрожать удалением ? если он это так уверено говорит значит или он оператор или у него есть влияние над оператора !!
не надо передёргивать мои сообщения,я писал что основываясь на твоих сообщениях понятно кто вы,да и ваш ал этого не отрицает,у меня сохранены все ваши сообщения,я писал оператору что буду настаивать на бане за поклёп,иди стрелочником поработай