Вот сново-же подниму тему нашёт оперы,у меня включены куки но как только закрою оперу и сново включю и зайду на сайт черовно требует акк и пасс..
Не то, чтобы что-то не так. Просто неэстетично выглядит. http://pic4.ru/images/200618be2ea18063105c6ccb235c956a.jpg
Верхняя граница рамки очереди построек флота очень грубая, в том время как полоска под ней закругленная кажется за счет перепада оттенков. Округлить немного (с помощью оттенков или геометрически) и будет окей В общем, дело твоё конечно)
эм....на форуме не отоброжает новость,и ешё можно поставить аватар но нельзя поставить фотаграфию внутри аккаунта...
Предлогаю сделать как на огейм.ру,там выполняешь определённое заданиме и тебе зачилсяеться ТМ,типо как квест))
У меня была такая идея и думаю в ближайшее время я ее реализую, только это будет больше для новичков полезно.
Kuler, не мог бы ты доработать функцию создания луны, а именно - чтобы размер полученной луны хоть как то зависел от количества лома, который остаётся на орбите после боя