Уважаемая администрация, немогу зайти с мобильного телефона я пользуюсь opera-mini. Я уверен что не у одного у меня так.
у мня была такая же беда.... попробуй не сразу напрямую,а через: 1. www.webcontact.by 2. там на главной ниже слева "наши ресурсы" - игра Ogame - туда те и нада))) надеюсь поможет!
NIMble, я точно ответить на вопрос не могу, у нас есть игрок XL, так вот он мне на реалке сам демонстрировал что с мобилы заходит без проблем, но у него мобила очень хорошая
спс те большое только увидел первое твое сообщение с телефона и сразу попробовал. помогло спасибо еще раз, ты мне очень помог. и другим спс.
Фигово... Ну у мя такая ерунда: На сам сайт заходит, ну видно наполовину... У брата же простьо на войти ненажимается... Чё за фигня, ненаем... До бана всё бло норм...
я бы тоже не отказался бы через мобилу играть... а так как не пробую воопще не через что нехочет играть!!!((
Как тока не пробовал писать... и oga.by и ogame.readme.by и как писал jaMes - не заходит... пишет что сервер не отвечает... Пользуюсь Nokia 6300 Opera mini 5.0.18635 моб. оператор МТС Может быть не заходит из за флеш видео на гл. странице?!
хватит мусолить одно и то же.тем,что вы тут пишете вы себе не обеспечите вход через мобилки. флуд уже надоел!