я смеялся и долго плакалЬ) ---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ---------- Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - *упал под стол* )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают? Она - Она отстегивается? Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙРАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах?)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяненах.... ---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ---------- это переписка в аське)))