Предупреждение Я играю на коме через платное и гостевое соединение, вечером через телефон поэтому возможны совпадения ip адресов
мой друг иногда приходит ко мне в гости. просит пустить за комп построить что-нибудь в игре. отказ считаю невозможным. игровые ники WerhownAngels и Performance так же я могу прийти к нему и также попросить поиграть с его компа.
это считается как уход за чужим АК. Перед каждым заходом в игру не со своего компа, нужно отписывать. Кароче советую перечитать правила.
дома компьютер и ноутбук подключены на один модем.захожу с того который свободен.если так нельзя- напишите пожалуйста! но дома кроме меня в огейм никто не играет
жывотное и слава с одного айпи потому что компьютер и ноутбук на одном модеме поэтому айпи одинаков!!! проверьте мак адреса если не верите
Пишу по просьбе игрока Cheh, так у него возникли необъяснимые проблемы с регистрации на форуме. «Уважаемая администрация играю через провайдера Космос, из-за технических особенностей подключения возможен дубляж IP адреса с другими игроками. Просьба если возникнут сомнения, оповестить меня!»