если что-то не устраивает то можно это обсудить. че вы как дикари какие-то? я что хочу хуже чтобы стало? любую, даже совершенную вещь, можно сделать лучше. а уж тем более эту игру. но раз вам всем безразлично тогда я умываю руки...
давно пора.тут итак слишком сервер облегчили.и заканчивай свой флуд.ссылку я кидал.так что имей в виду...
>Need Если всех все устраивает и тебе при этом объясняют, что это не баг - то твое сообщение, с момента объяснения, уже является не баг репортом, а предложением по изменению игрового процесса И если ты вносишь это предложение - а тебе отказывают - тогда толку разводить дискуссию?) Как вариант - мог бы оформить отдельным постом в разделе предложения, если бы тебя поддержало большое количество игроков - тогда, возможно, оно было бы реализовано. А так, получается, что других такое положение дел устраивает, а админ должен менять код сервера лично для тебя - поэтому и отказ) Это баги стараются устранить как можно скорее, а предложения... реализуются, если видят необходимость в них. Необходимость в этом есть? - вот в чем вопрос)) Если ты считаешь, что это необходимо, что так будет удобнее - чтобы проверить нужность этой идеи другим - выноси предложение, привлекай внимание других игроков. Сколько я наблюдаю ситуацию на этом форуме - тут многим позволяют высказаться, в пределах норм, конечно)) Забота как бы "о других" - когда эти самые другие об этом не просят - нынче не в моде
Ппц что происходит - поставил шахту строиться 2 часа назад, должна была строиться 21 час, а теперь 26 часов и на всех планетах ресы в минуса ушли
отпрафил флот в сейв с заданием шпионаж.....отчет пришел, а флот ИСЧЕЗ... что делать и к кому обратиться?
получается он пропал безвозвратно?????? но это ведь баг ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- что мне делать???? и так 2 раза развалили тут еще это!!! де мужество то брать??? оператор,мне флот не вернут?