Сервер снова запущен. Мораторий на военные действия не отменяется и заканчивается в 22-00 10 июля 2009г. Администрация.
проблемы с сервером!!!! Пцц что с сервом смотрю на саите вро де он лай тока заходить сервер входа неддоступен создал новый акк всеровно!!! Ахринительно!!
миксаденс всё норм работает,я не мог в огу зайти 1 час т.к. у мну крякнул модем но это отношения к данной теме не имеет
сегодня какие-то ужасные лаги, то не отвечает вообще то пишет зайдите позже... ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- сегодня какие-то ужасные лаги, то не отвечает вообще то пишет зайдите позже... и на форуме в том числе( ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- сегодня какие-то ужасные лаги, то не отвечает вообще то пишет зайдите позже... и на форуме в том числе( ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- сегодня какие-то ужасные лаги, то не отвечает вообще то пишет зайдите позже... и на форуме в том числе(
предлогаю одминистрации возместить мне моральный ущерб ресурсами, из-за лагов много атак сорвалось.... =)
Kuler это уже не серьёзно пол дня мне при обновлении страницы пишет "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. "