За что забанили????

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем Petrov-Bras, 21 мар 2010.

1. [flame]

[flame] Новичок

рекламы хватает по телевизору))
  2. OlDyrtyBastard

OlDyrtyBastard Новичок

предлогаю акк стаса мне отдать в добрые руки, шОБ не висел без дела))
  3. Dim_OS

Dim_OS <b><font color=green>BETA-Tester</font></b>

Вах какой умный)
  4. TALLER

TALLER Новичок

а зачем он тебе?там вроде не сильный аккаунт.только пару планет прокачено ...
  5. OlDyrtyBastard

OlDyrtyBastard Новичок

ну хать пару, там рудник метала 40 и остального 38))
  6. GeneralMaximus

GeneralMaximus Новичок

я вообще предлагаю администрации раздать аккаунты находящиеся в сотне лучших, но которые давно бросили играть или более 3 месяцев в отпуске!(например игрок anto) не играет давно, а акк висит!лучше отдать его кому:)
  7. TALLER

TALLER Новичок

сомнительно что админы на это пойдут.а может там народ бабос вкидывал?..просто удалить их,что бы галактики не пачкали и капец:)
  8. Naemnik

Naemnik Новичок

Да я тут со вторым маюсь не знаю кому отдать))) ......это шутка
  9. Peter

Peter Новичок

За что меня забанили?????
  10. BatoN_3D

BatoN_3D Новичок

ты что-то рекламировал))
  11. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

в бан-листе все написано.можешь не оправдываться.это не принимается.
  12. Peter

Peter Новичок

Ты хоть знаеш правила рекламы?????
  13. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

такое ощущение,что ПРАВИЛА тут для многих не существуют как таковые вообще.так,что если вы считаете,что это так,то будут приниматься меры карательного характера.играете бесплатно-имейте совесть и соблюдайте ПРАВИЛА!некоторые вообще не по одному разу нарушают одно и то же.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

ты сильно умный?ты скинул ссылку игрового проекта.это реклама другого сервера .правила читал?-читал!меры принял?-нет.
    получите и распишитесь.оправдываться смысла нет и ты прекрасно знаешь,что ты их нарушил.с правилами ты согласен?-согласен.так,что все по соглашению сторон.все по честному.
  14. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

http://forum.oga.by/showthread.php?1927
    могу лишь одно посоветовать-начать играть с начала.
    хватит флуда лично я снимать бан не буду!если админ сегодня в хорошем настроении , то может он тебе и снимет бан через пару недель.я-нет!.
    прения завершены!.
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
  15. Peter

Peter Новичок

Если знаешь то индивидуальностьь в рекламу не считается!!!!!
  16. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

17. Peter

Peter Новичок

Чтобы не нарушать правила 1.3 я должен быть не забанен или знать ваш e-mail уважаймы модератор!!!!
  18. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

хватит флуда.ты ОБЯЗАН их не нарушать!а мультоводством это не будет.ты все равно не попадешь на старый акк.
    и еще раз повторяю-ХВАТИТ ФЛУДА!это тоже наказуемо.
  19. Ulquiorra

Ulquiorra Новичок

KuLer скажи как мне может быть бан за мультиводство если владелец аккаунта сам тебе отписал, что сегодня с 18 00 до 20 00 я ухаживаю за его аккаунтом. А когда я зашел на него то так жде тебе отписал, однако ты ничего не ответил
  20. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

на твой аккаунт заходит много людей.вопрос закрыт.