я вообще предлагаю администрации раздать аккаунты находящиеся в сотне лучших, но которые давно бросили играть или более 3 месяцев в отпуске!(например игрок anto) не играет давно, а акк висит!лучше отдать его кому
сомнительно что админы на это пойдут.а может там народ бабос вкидывал?..просто удалить их,что бы галактики не пачкали и капец
такое ощущение,что ПРАВИЛА тут для многих не существуют как таковые вообще.так,что если вы считаете,что это так,то будут приниматься меры карательного характера.играете бесплатно-имейте совесть и соблюдайте ПРАВИЛА!некоторые вообще не по одному разу нарушают одно и то же. ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- ты сильно умный?ты скинул ссылку игрового проекта.это реклама другого сервера .правила читал?-читал!меры принял?-нет. получите и распишитесь.оправдываться смысла нет и ты прекрасно знаешь,что ты их нарушил.с правилами ты согласен?-согласен.так,что все по соглашению сторон.все по честному.
http://forum.oga.by/showthread.php?1927 могу лишь одно посоветовать-начать играть с начала. хватит флуда лично я снимать бан не буду!если админ сегодня в хорошем настроении , то может он тебе и снимет бан через пару недель.я-нет!. прения завершены!.
хватит флуда.ты ОБЯЗАН их не нарушать!а мультоводством это не будет.ты все равно не попадешь на старый акк. и еще раз повторяю-ХВАТИТ ФЛУДА!это тоже наказуемо.
KuLer скажи как мне может быть бан за мультиводство если владелец аккаунта сам тебе отписал, что сегодня с 18 00 до 20 00 я ухаживаю за его аккаунтом. А когда я зашел на него то так жде тебе отписал, однако ты ничего не ответил