как понять много людей ? на сой аккаунт зашел лишь один человек за последние 2 месяца. Это мой аккаунт и я могу распоряжатся им как хочу не нарушая правил.Поэтому выражение " на твой аккаунт заходит много людей " вы не находите ?
хочу перечисли мне людей кроме них которые зоходили ? они из моего альянса и выполняли ишь уход за моим аккаунтом в мое отсутствие.поэтому я не понимаю сути ваших действий.так же вы не ответили ничего по поводу моего высказывания о том что хоть мы и писали что ухаживаем за аккаунтами ответа не последовало,лишь бан
кому писали?сколько человек может зайти?еще вижу твой флуд-бан в форуме.из-за тебя твой альянс страдает не первый раз.
Я думал выяснение вопроса о бане это не флуд. И со своим алом я как то сам разберусь , а работа администрации это вникать в каждую ситуцию а не раздавать чуть что каждому бан.
Мультивод хоровод))) ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ---------- МОдератор мот скости на 1 год до 2011 ))) ..ну какой он мультивод))) ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ---------- Вот твое нарушение...покайся))) Ulquiorrа
твое сообщение в личку игроку VIKKE сегодня ночью. патриот-сообщение хамского содержания игроку матильда и хамское высказывание членам враждебного альянса VIKKE-оскрбление членов альянса в форуме кузя 241-хамское высказывание членам альянса ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ---------- kuzia241-бан снят
ОПЕРАТОР, это каких я членов оскарбила???? сказала. что их ал прикрывается своими же игроками и не помогает им??
ОПЕРАТОР, ладно не буду спорить с тобой, это бесполезно...не надо было сообщения удалять, чтобы могла все помнить...у меня голова не дом советов)))
а ты не помнишь как?я просто не знаю,кто мне сейчас пишет,тот кто оскорбил или супруга...(гран пардон).да и в честь какого праздника ?вы вчера(точнее сегодня ночью)с патриотом отличились.