БААААААА! Как фсё пафосно и гламурно! А флотики стразами нада обделывать чтоб к вам присоединиться!??????? или достаточно просто поледнююю коллекцию исследований сделать????
Думайте прежде писать такую брехню. В альянс принимаю ВСЕХ, кем бы кто ни был... Решение ВСЕХ всплывающих по ходу игры вопросов новичков! А вы, уважаемый, идите наслаждайтесь серостью и скукой
любезный ты наш агрешшон! Да будет тебе известно, что это твой колхозный пафос никому не нужен! Красивые картинки ..... тьфу! Просто приманка для того чтобы игроки заходили в твой алл! С некоторыми бывшими из вашего альянса я говорил, и они сказали что лучше быть без ала, чем в этом .... Так что извиняйте если что не понравилось из вышесказаного мной, но лучше привлекать игроков искренностью и отзывчивостью!
А ты покажи как надо..а я оценю Приманка?? ну надо же как то сделать ал заметнее!))....что на счет" Вам говорили"- я никому не навязываю вступление и пребывание в моем альянсе и выбор есть ВСЕГДА. На счет искренности и отзывчивости....Вы как себе это представляете до вступления человека в альянс? Я после вступление нового игрока в ал, отвечаю ему на все интересующие его вопросы....вот тогда и обнажается та самая искренность с моей стороны. И еще, будьте так добры не флудить в данной теме, у всех есть выбор и не Вам за всех решать.
А что ж ты такой "ИСКРЕННИЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ "в отпуске сидишь! А?? И как ты в отпуске своим игрокам в але помогаешь??? Телепатически?
я ушел в отпуск из-за жутких тормозов игры...ресов у меня много скопилось пока я пребывал в бане по очень загадочным обстоятельствам. При такой глючности активно перебрасывать ресурсы очень напряжно и я ушел в отпуск до лучших времен.
ну ну! я буду тебя ждать! у меня ещё остались незаконченные дела с предыдущим владельцем твоего ака! И придётся решить их с тобой!
ололо какие слова))))раз ты атакёр так наверное сделать свой алл заметнее проще хорошим боем а не обещаными золотыми горами) ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- слушай лучше совет дяди Таллера)))он плохого почти никогда не советует)
А я помню такой альянс Teasts Differ! И как ты трусливо сбежал оттуда, когда мы им войну объявили! А потом ты создал этот альянс! Я всё хорошо помню! Если это не ты был, значит тебе уже акк после того отдали! И кстати я помню слушок, что якобы появился новый Агрешшон вместо старого! Так что не надо обманывать! И кстати тот агрешшон не был таким культурным как ты! Так что извини, но ты спалился!