будут ли в игре рулетка функции чтобы ставить не одну ставку хотя бы несколько ставок и может еще появяться автоматы
Рулетка нужна. Во первых - это времяпрепровождение. Во вторых - вид заработка. В третьих там есть чат где можно поболтать нормально.
Direct5555, до рулетки все тоже не плохо общались в чате...и мне лично не приятно, я свои ТМ зарабатывала трудом, а тут халява полная...
KuLer, может можно сделать, чтобы не на ТМ играть, а на дейт, а то действительно халявы будет много. да и баланс в игре потиху уменьшается Tali-Sman, права, я тоже бил себе ТМ около 3х месяцев, а тут у игроков с 300000очков уже по 5+ к тм
KuLer все в рулетке сейчас нормально и менять не нужно, вот на пример Killah и Tali-Sman возмущаются что рулетка вообще есть, а голосование ? МАХ 1 ставка и МАХ 100 ТМ куда уж лучше для игрового баланса ? !!!
Ну пусть будет рулетка и играть в нее на ресы только а то действительно как то теряется смысл игры ..я вышел на 30 минут с отпуска и выйграл 400 тм т.е 4 раза подрят ))))..а некоторые строили и карпели чтоб получить тм
Я считаю, что рулетку нужно убрать, если глянуть в банлист становится страшно, скоро весь сервер будет в бане.Пусть космическая стратегия станет вновь такой, какой должна быть, никто не летает почти, все сидят в этой рулетке и на халяву Тм выигрывают.Если положено ТМ за постройки рудников и боевые вылеты, значит пусть так и будет. Просто игра превратилась не ведомо во что.Играть становится не интересно...