ахаха)классика) ---------- Сообщение добавлено 22.03.2010 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 21.03.2010 в 23:55 ---------- чужого не бери,своё не отдавай,зажмурься и умри,люби и умирай,скажи и поклянись,скажи что ерунда,умри и притворись,что любишь навсегда...вечер без любви-утро без обиды,люди инвалиды... потерянных не ждут,печальных не хотят,такие не живут,их топят как котят...зажмурься и умри,скажи что ерунда,зажмурься и соври что любишь навсегда...вечер без любви-утро без обиды...люди инвалиды...--->тату(люди инвалиды) ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- я рисую чёрной краской на стене тупое слово,для меня оно не важно,для тебя оно не ново,для меня оно напрасно,для тебя необходимо,я рисую чёрной краской,я рисую криво-криво...пуля в сердце-мозг на дверцу,нимб и крылья одеваем,белый плащик-душу в небо,сложим в ящик....отпускаем...время сново 20.10,мы с тобой сейчас не вместе,ты сидишь в углу и плачешь,может быть меня дурачишь...я люблю тебя послушать-раскрывай мне только душу,мысли тут не пригодятся,время снова 20.20...пуля в сердце-мозг на дверцу,нимб и крылья одеваем,белый плащик-душу в небо,сложим в ящик...отпускаем...--->тат(белый плащик) ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- зареветь-убежать..или дверь на замок,и молчать,и лежать,изучать потолок...и мечтать не как все,целовать небеса,потолок-карусель,полчаса,полчаса...полчаса поезда под откос,полчаса и твоя полоса,полчаса-полчаса не вопрос,не ответ полчаса,полчаса...полчаса без тебя,полчаса,полчаса он и я,полчаса...каждый сон,каждый сон полчаса,по своим адресам полчаса...сорвалась и как все,как во сне,я не я..не моя карусель и мечта не моя,или дым,или грусть,или дождь по глазам,я вернусь,я вернусь...полчаса-полчаса...полчаса поезда под откос,полчаса и твоя полоса,полчаса-полчаса не вопрос,не ответ полчаса,полчаса...полчаса без тебя,полчаса,полчаса он и я,полчаса...каждый сон,каждый сон полчаса,по своим адресам полчаса...тату(30 минут) ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- разные ночи,разные люди,хочет не хочет,любит не любит,кто-то отстанет,кто-то соскочит,кто-то устанет и перехочет...кто-то закрутит провод на клеммы,кто-то замутит новые темы,кто-то понты,а кто-то маньяк,кто-то как ты,кто-то как я...не зажигай и не гаси,не верь,не бойся,не проси...и успокойся...где-то есть много,то чего мало,но на дорогах будет облава,кто-то рискнёт,а кто-то не сможет,кто-то поймёт,но не поможет,кто-то уйдёт,кто-то вернётся,кто-то найдёт новое Солнце,кто-то в кусты,а кто-то в меня,кто-то как ты,кто-то как я...не зажигай и не гаси,не верь,не бойся,не проси...и успокойся...--->тату(не верь,не бойся,не проси)
ахахаха...не поверишь....вот только слушаю её и собирался писать любимые вырезки)) ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- только скажи-дальше нас двое,только огни аэродрома,мы убежим-нас не догонят,дальше от них,дальше от дома...ночь проводник спрячь наши тени,за облака,за облаками нас не найдут,нас не изменят,им не достать звёзды руками....небо уронит,ночь на ладони,нас не догонят...мы убежим,всё будет просто,ночь упадёт-небо уронит,и пустота на перекрёстках,и пустота-нас не догонит,не говори-им не понятно,только без них,только не мимо,лучше никак,но не обратно,только не с ними,только не с ними...небо уронит,ночь на ладони,нас не догонят...тату(нас не догонят) ---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ---------- зайчики на стене после заката умирают,мёртвым легко вдвойне,зайчики гаснут и замыкают...220 на себя,отмотался и вперёд...220 на себя,220 на неё...ты меня учишь ждать,и говоришь смешные фразы,а я хочу всё опять-если любовь,значит только сразу...ты не поймёшь во сне,если любовь,значит всё сгорает,зайчики на стене после заката умирают...220 на себя,отмотался и вперёд,220 на себя,220 на неё....тату(220)
меня полностью нет,ситуация хэлп,ситуация сос,я себя не пойму,ты откуда взялась,почему-почему на тебя повелась...выключается свет,я куда-то лечу,без тебя меня нет,ничего не хочу,это медленный яд,сводит с ума,а они говорят-виновата сама....я сошла с ума,я сошла с ума...мне нужна она...без тебя я не я,без тебя меня нет,а они говорят,говорят это бред,это солнечный яд,золотые лучи,а они говорят надо срочно лечить...я хотела забыть,до упора и вниз,я считала столбы и растерянных птиц,без тебя меня нет,отпусти-отпусти,до угла по стене,мама-папа-прости...я сошла с ума,я сошла с ума-мне нужна она...раз-два после пяти,мама-папа прости,я сошла с ума...я сошла с ума,я сошла с ума-мне нужна она...тату(я сошла с ума)
лады а так ? All about us It's all about us (it's all about us) It's all about lies (it's all about us) You the one I can trust (it's all about us) It's all about us They don't know They can't see Who we are Fear is the enemy Hold on tight Hold on to me 'Cause tonight ^_^
пропустил строчку....меня полностью нет,абсолютно всерьёз)))^_^ I'm sorry) ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- у меня все их песни есть))и клипы))кстати клипы заливал на раздалбай...но он пока не работает(( ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ---------- а вот ещё мего тема...обожаю... flipsyde-someday русская и английские версии [Refrain] Someday we gonna rise up on that wind you know Someday we gonna dance with those lions Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin’ They tellin’ me it’s all good just wait You know you’re gonna be there someday Sippin’ on Jim Beam ok Gotta get these things one day Till then do another line you know Searching for that other high Stop or I gotta steal then steal Kill or I’m gonna be killed I got a sack in my pocket Conscious yellin’ drop it You know we’re gonna lose it someday And we tryin’ to hold it all together but the devil is too clever so I’m gonna die you gonna die we gonna die Someday one day I said [Refrain] Someday we gonna rise up on the wind you know Someday we gonna dance with those lions Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin’ Try to lie but it ain’t me Ain’t me Try to look but I can’t see Can’t stop right now cause I’m too far and I can’t keep goin’ cause it’s too hard In the day in the night It’s the same thing On the field on the block it’s the same game On the real if you stop then it’s no pain but If you can’t feel pain then it’s no gain Rearrange and you change and it’s all bad And you try to maintain But you fall back And you crawl and you slip and you slide down Wanna make it to the top better start now So I hold my soul and I die hard All alone in the night in the graveyard Someday one day I’m gonna be free and They won’t try to kill me for being me Hey someday [Refrain] Someday we gonna rise up on that wind you know Someday we gonna dance with those lions Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin’ If you know how this is Gonna see it’s not that easy Don’t stop get it till it’s done From where you are or have begun I said keep on try a little harder to see everything you need to be Believe in your dreams That you see when you’re asleep [Refrain] Someday we gonna rise up on that wind you know Someday we gonna dance with those lions Someday we gonna break free from these chains and keep on flyin’ когда-нибудь [Припев] Знаешь, когда-нибудь мы сможем стать выше всех этих слухов Когда-нибудь мы будем танцевать с теми львами Когда-нибудь мы освободимся от этих оков и улетим Мне говорят, что все будет хорошо, только подожди Знаешь, ты будешь здесь когда-нибудь Пробуя Jim Beam, хорошо Все это будет однажды Пока не наступит следующий миг, ну знаешь Для поиска чего-то более возвышенного Остановись или я буду красть и красть Убей или я буду убит У меня в кармане есть пакет Сознательно брось его и кричи Ты знаешь, когда-нибудь мы все это потеряем Но мы стараемся все это удержать, правда дьявол гораздо умнее Я умру, ты умрешь мы умрем однажды [Припев] Знаешь, когда-нибудь мы сможем стать выше всех этих слухов Когда-нибудь мы будем танцевать с теми львами Когда-нибудь мы освободимся от этих оков и улетим Попробуй солгать, но это не я, это не я Попробуй посмотреть, но я ничего не вижу Я не могу сейчас остановиться, ведь я очень далеко зашел, но я не могу продолжать, ведь это так тяжело Днем и ночью одни и те же вещи На поле или во дворе – это одна и та же игра По правде если ты остановишься, то боли не будет, но если ты не чувствуешь боли, то нет и победы Подумай обо всем еще раз и ты изменишься, ведь все плохо и ты пытаешься справиться, но не получается И ты ползешь и скользишь и идешь вниз Чтобы достичь вершины, нужно начать сейчас Моя душа при мне и мне тяжело умирать Одному ночью на кладбище Однажды я буду свободен и они не будут пытаться убить меня, чтобы стать мной Однажды [Припев] Знаешь, когда-нибудь мы сможем стать выше всех этих слухов Когда-нибудь мы будем танцевать с теми львами Когда-нибудь мы освободимся от этих оков и улетим Если ты знаешь, какого это Видишь, это не просто Не останавливайся, пока все не сделано Откуда ты начал и чем закончил Старайся чуть лучше получишь результат, который тебе и нужен Верь в грезы Которые видишь во сне [Припев] Знаешь, когда-нибудь мы сможем стать выше всех этих слухов Когда-нибудь мы будем танцевать с теми львами Когда-нибудь мы освободимся от этих оков и улетим
а теперь удар между ног всем пацанам =) Тату - Мальчик-гей Смотришь нежно, Ждешь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю Сколько можно Жить, любя, украдкой. Очень сложно Скрыть твои повадки, Очень трудно Скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня, Мальчик-гей-гей... =) ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Скачал самдей да трэк мировой =)
над вечернем Дунаем разносится белый цвет,белый цвет,белый цвет...и на память мелодия просится прошлых лет,прошлых лет,прошлых лет..но растаяли птичьими стаями наши песни простые слова...ты уходишь в огонь Югославия без меня,без меня,без меня.,сестра мо.за ночь под свинцовым градом,за то,что меня нет рядом,ты простия,Югославия...за смерть под дождём весенним,за то,что не стал спасеньем,ты прости сестра моя,Югославия...черноглазой девчёнкой растерянной ты стоишь на другом берегу,но добраться до этого берега не могу,не могу,не могу...над вечернем Дунаем разносится белый цвет,белый цвет,белый цвет...и на память мелодия просится прошлых лет,прошлых лет,прошлых лет...за ночь под свинцовым градом,за то,что меня нет рядом,ты простия,Югославия...за смерть под дождём весенним,за то,что не стал спасеньем,ты прости сестра моя,Югославия...тату(Югославия) ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ---------- ой...мальчик-гей конечно тема ещё та=) ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ---------- а ещё Maroon5 есть...этот парень умеет петь классные песни) ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- Maroon 5 Goodnight Goodnight: It's not enough to hear me say you've won You only wanted me for having fun But now I think you've gone and had your way And left me with a pile of bills to pay I can't even rewind the tape machine To listen to your drunken reasoning So here it is - your final lullaby Goodnight, goodnight You're embarrassing me You're embarrassing you So goodnight, goodnight Walk away from the door Walk away from my life So Goodnight I've given up on social niceties I threw 'em out when I threw out your keys Along with all your records I can't stand You never even listen to any one of them You're never gonna drag me out again With all the people that were never ever even your friends So here it is - your final lullaby Goodnight, goodnight You're embarrassing me You're embarrassing you So goodnight, goodnight Walk away from the door Walk away from my life So goodnight A little bit of rain I'd say is fair But when it starts to thunder they all stare This isn't goodnight, this is goodbye... So goodnight, goodnight You're embarrassing me You're embarrassing you Goodnight, goodnight. Walk away from the door Walk away from my life Goodnight, goodnight You're embarrassing me You're embarrassing you So Goodnight, goodnight Walk away from the door Walk away from my life So goodnight ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- тема шик....клип нет слов,трогает меня)ещё Shayne Ward-No promises...рекомендую посмотреть клип...или послушать хотя-бы...о Боже какая это песня...кстати клип тоже заливал на раздалбай)
хачу напомнить таку группу как Gorillaz их песни знают все с малых лет и вот строки из одной их популярной песни... Gorillaz - Feel Good Inc City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cause they don't know wack So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the county, 'cos you're damn ass free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, because I dont get sleep, no.. Windmill, Windmill for the land. Turn forever hand in hand Take it all in on your stride It is ticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in?
Wake up call: [Verse] I didnt hear what you were saying I live on raw emotion baby I answer questions, never maybe And Im not kind if you betray me So who the hell are you to save me? I never wouldve made it baby [Bridge] If you needed love Well then ask for love Could have given love Now Im taking love And its not my fault Coz you both deserve Whats coming now So dont say a word [Chorus] Wake up call Caught you in the morning with another one in my bed Dont you care about me anymore? Dont you care about me? I don;t think so Six foot tall came without a warning so I had to shoot him dead He wont come around here anymore. Come around here? I dont think so Wouldve bared to make you happy You didnt need to treat me that way And now you beat me at my own game And now Im finally sleeping soundly And your lovers screaming loudly, here a sound and hit the ground [Bridge] If you needed love Well then ask for love Could have given love Now Im taking love And its not my fault Coz you both deserve Whats coming now So dont say a word [Chorus] Wake up call Caught you in the morning with another man in my bed You don't care about me anymore. Care about me? I dont think so Six foot tall came without a warning so I had to shoot him dead He wont come around here anymore, come around here? I dont feel so bad, I dont feel so bad, I dont feel so bad [Breakdown] Im so sorry darling; did I do the wrong thing? Oh, what was I thinking? Is his heart still beating? Woah oh oooh [Chorus] Wake up call Caught you in the morning with another one in my bed Dont you care about me anymore? Dont you care about me? I dont think so Six foot tall came without a warning so I had to shoot him dead He wont come around here anymore. He wont come around here. I dont feel so bad [Chorus] Wake up call Caught you in the morning with another one in my bed Dont you care about me anymore? Dont you care about me? I dont feel so bad Six foot tall came without a warning so I had to shoot him dead He wont come around here anymore. No, he wont come around here. I dont feel so bad I dont feel so bad (Wake up call) I dont feel so bad (Caught you in the morning with another one in my bed) I dont feel so bad (Don you care about me anymore?) Dont you care about me? I dont feel so bad. Wake up call Caught you in the morning with another one in my bed ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- клип также залит на раздалбай) ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- If i never see you face again: If I never see your face again I won't be sad, I won't be sad 'Cause I will always Remember what we had We had love Oooh, we had love Nobody will ever love Quite like we loved No one will ever know Nobody could ever take away The love we made today Nobody, nobody So if it's down to the bottom line If it's a question of love Fading with time I don't need to see ya' To love you If I never see your face again I won't be sad, I won't be sad 'Cause I will always Remember what we had We had love Oooh, we had love So if it's down to the bottom line If it's a question of love Fading with time I don't need to see ya' To love you ... If I never see your face again I won't be sad, I won't be sad 'Cause I will always Remember what we had You had me And I had you ...
Metallic воистену легкнда музыки и их не забываемый трэк ... Metallic - Unforgiven New blood joins this earth And quikly hes subdued Through constant pain disgrace The young boy learns their rules With time the child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his thoughts The young man struggles on and on hes known A vow unto his own That never from this day His will theyll take away What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never be Never see Wont see what might have been What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never free Never me So I dub the unforgiven They dedicate their lives To running all of his He tries to please them all This bitter man he is Throughout his life the same Hes battled constantly This fight he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then prepares To die regretfully That old man here is me What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never be Never see Wont see what might have been What Ive felt What Ive known Never shined through in what Ive shown Never free Never me So I dub the unforgiven You labeled me Ill label you So I dub the unforgiven
кудаже без Rammstein и их легенды ... Rammstein - du hast Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... nein Willst du bis zum Tod der Scheide sie lieben auch in schlechten Tagen.... nein English translate: Hate You You You hate You hate me You You hate You hate me You hate me to say You hate me to say You hate me to say And I did not obey Will you until death does sever Be upright to her forever Never Will you 'til death be her rider Her lover too, to stay inside her Never ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ---------- всё на сегодня хватит я спати, буду обдумывать какие хиты бывалых времён можно приподнести =)
Ждешь когда момент прийдет, ринуть в гневный небосвод. Пусть полнеба жжет огонь, рвется ввысь железный конь... Снова пламенем объяты запад и восток. Пусть сегодня бой без правил, преподай урок! Видишь сквозь окно прицела - он перед тобой. У него стальные нервы с гордою душой. Держит палец на гашетке, так же как и ты. Слабый права не имеет свою жизнь спасти! Гневно двигатель ревет - через миг весь мир умрет. Времени нет для молитв ведь ты прошел сквозь сотни битв! Будешь пламенем объятый камнем падать вниз. Пусть нет шансов на спасенье - ты играешь блиц! Твой противник был не промах - в страхе отвернул. Атакуешь с разворота градом грозных пуль. И вот пламенем объятый, он летит к земле. А у тебя четверка "мессов" виснет на хвосте. В штопор сваливаясь вниз, ну баварец берегись! Предков кровь течет во мне, пусть "Спидфаер" весь в огне! Перед самою землею ты подвел итог: здесь нет шансов на спасенье, не спасет сам Бог! Пусть в глазах темно от боли, нужно отвернуть. Справа мелом скалы Дувра - близок к дому путь! И в последнее мгновенье ты взмываешь вверх. За тобою раздается страшный громкий всплеск!