хватит уже.он был и вчера и сегодня.умейте проигрывать.а если бы меня(допустим)не было,то вы типа бы не прилетели и не снесли тупо и некрасиво?!еще кого-то из вас не будет-также прилечу и снесу.а то что его не было-его проблемы.ждать никого не собираюсь.
да и прилечу.вот твоя вторая (та что поменьше ) луна уже ждет меня.на днях буду. ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ---------- луну снесем
я же сказал -на днях.тебе конкретные сроки указать? ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- а это мелочь
Желательно ..чтоб мог посмотреть да еще у меня флот есть мот погоняешься а то у вашего 2 топа уменья не хватает ...все хочет тупо прилететь и снести (красиво) ..подучи его
вот это верно.учеба-это правильно.а то я тоже устал постоянно видеть твои полеты фалангой,и все думал-ну когда же ты приземлишься
талер ты стал за мелочью гонятся? ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ---------- мелочь в твоём формате.
про какую интересно красоту ты чешешь?? или по твоему пустой ветер гонять по вселенной, флоты(если это можно назвать флотами) в вечных сэйвах и ужержания безпонтовые.. - это красота?) не смеши)) а это вообще к чему? с каких это пор про мастерство заговорил??..может у меня свои планы и побуждения по поводу игры.. да и не стоит твой флот уменья никакого!! у вас точно кадка пустоголовых!