мдааа...развели флуд)говорю оффициально,если кого-то интересует-бага тут нет и нарушений ПРАВИЛ нет тоже.
Я же всем уже говорил, что покупаете премиум и у вас в расопряжении куча всяких приятных вещей (в том числе стелс), кому жалко денег нечего и обсуждать тут, а по поводу нечестно или из подтишка, так в этом то вся и прелесть игры, сидит игрок и смотрит, а тут чпок с ним происходит))) P.S. Тренеруйтесь
как им пользоваться и сколько стоит? ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- и что за приятные вещи??)
поделом багаюзеру нокиа123 ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ---------- ну а еслиб меня так вальнули- ппц было бы поднял бы шухер и благословлены были бы многие ))
Я вот тут Таллера почитал ичень захотелось спросить. Таллер, если ты так умеешь, то какого чëрта ты меня тогда таким способом не снëс?
а я разгадал "технологию стэлз" ничего сложного нет и это точно не баг P.S.могу даже скрин показать как это выглядит)))
интересно получается....месяц назад я отписывал кулеру, с подробным описанием ситуации и скринами... так вот....получил ответ "...делать так нельзя, возможно баг..." а потом матильда жалилась, мол на офф серверах можно, а тут нам лавочку прикрыли... зы походу лавочку открыли.....а кулер?????????????????
мы пытались много раз, но максимум чего добились -- " не возможно отослать два флота в одно время" -- ответ сервера, и " ...возможно это баг ..." --ответ кулера... скрины показать?????? а Вы утверждаете, что это не баг...интересно....а кто из Вас главный?????
Главный я конечно, я не багоюзю, а если нахожу баг то сливаю, все делаем так: достаем ручки из насиженного места и покупаем вип аккаунт - и будет вам счастье)))