детский сад...вместе с оператором...флуд развели и рады... я про то писал, что когда обратился к кулеру, ответ был -- так нельзя... вот и возникает вопрос -- почему сразу было не сказать, мол, учитесь детки, всё у вас получится... а то один пишет -- нельзя, баг, а второй -- у меня всё получается...хрень какая-то...
брехло.вам никто не говорил,что нельзя.просто из-за вашего нытья в течение недели ему и мне в личку он попытался это отключить.ну да ладно.за детский сад бан в форуме.хамло взрослое,блин...
надо нормально относится.админы тоже люди,а вы тут чушь им пишете.а некоторые вообще уже достали своим нытьем .
Мде mihaska...если у тебя есть ответ оператора то надо было сюда его скинуть ..пусть бы крутился тут ....что можно кому то, что нельзя ..другим)))) а так это все слова....и еще оператор как то однобоко банишь...ну да ладно
Naemnik,тебе что то не нравится?мне неприятно,как довольно-таки взрослому человеку,такое отношение.я старше боольшинства всех тут присутствующих.и посему это было естественная реакция,которую могу считать в том числе и оскорблениеми за это положен бан в игре. а ты скажи спасибо,что на тебя не пожаловались ,а то у тебя было бы такое же. на этом все.прения завершены.а у кого нет мозгов , и кто будет продожать в том же духе-рекомендую прочитать ПРАВИЛА форума.
Оператор скажу тебе огромное спасибо ..еслиб уже было за что забанить то забанил не сомневаюсь ...просто даже интересно на форуме я один получил бан )))) или еще кто то еще ..и еще зачем стирать предложение в оге