Оператор,Вопрос наверно глупый, но если в правилах про VIP-аккаунт ничего не сказано, но у некоторых он есть, а остальным не положено - это нормальное правило сервера? И не надо ссылаться на свой возраст, я , возмолжно и постарше буду.Если есть возможность купить VIP-аккаунт, то про это должно быть сказано в правилах, а так же , хотя бы на форуме, должно быть описано, как его возможно получить. Если этого нет, то такая возможность ОБЯЗАНА считаться либо багом, либо читерством!
Я отвечу за опера, мне премиум предоставлен в тестовом режиме, так же такими же аками пользуются некоторые игроки и я с уверенность могу сказать что не все из них даже в 1-ой сотне, а купить думае его можно будет через пару недель когда он пройдет тестирование - слишком часто баги выскакивают - хотя не скрою в основном положительные)))), так что скоро все будет думаю, а про ориентировочную стоимость пока не скажу - это к администрации, сколько я заплатил то же не буду говорить (коммерческая тайна) Кстати не все функции такого аккаунта мне нарвятся, есть и замечания и предложения, ну вот например почему я не вижу времяприлета экспедиций во вкладке "флоты в полетах" так же хотелось бы чтобы в этой вкладке отражались флоты по галам, а так же была возможность делать выборку (зачем мне те кто построил 1 лайт и летит на Ии), так же хотелось бы что бы ресы шли не автоматом (в 12 часов) да и время врет это то же не хорошо, я и не летаю по не му никогда, а вообще VIP - это круто!!!
чем дальше в лес,тем глубже вылеЗ ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- Gadzila, Жжешь!
-а вы чем занимаетесь? -развожу... -кроликов?.. - да нет,я развожу " ***** " ( ну вы все поняли ,как в простонародье называют тех,кого разводят на что-либо(деньги,имущество или что-либо еще)) ну все наверное поняли что и из какой оперы?
В общем нас всех развели, прикрываясь при этом фразами типа:" Кто хочет - тот научится" , и " Ищите и обрящете!"
Вобщем, отвечу коротко, ВИП аккаунтов нету в данный момент ни у 1 человека. Возможность прятать флот за другим, это дело мастерства и это реально возможно. Ну а раз появился спрос, то будет вам вип аккаунт. Как говорится спрос порождает предложение.
Так на чем же нас разводят? На том, что Премиум есть, или на том, что его нет? Вы уж договоритесь между собой...
Чё мелочиться то? Давай уже ВИП постройки, ВИП офицеры, ВИП исследования, ВИП бан кому-нить на форуме... а если в двойне накинут то и в игре...
DARK_ANGEL, ну если ты готов мне платить зарплату, хотя бы какую то и оплачивать сервер, то я вообще уберу все платные вещи, обещаю.
Класс! Гадзила конечно загрузил неплохо ))) Но! КУЛЕР, ты то куда? ВипАккаунт чем прихлопнешь? СуперВипАккаунтом??? )
А что Оператор сразу? я Понимаю дать бан легче чем прост Объяснить ситуацию! Почему(за наглость сор) Мне не дали Премиум аккаунт в Тестовом Режиме? Почему Гадзила может его иметь а я нет? и Это главный вопрос всех людей которые отписывают свое непонимание тут!
Думаю, что прибыль неплохо идёт и от реала. з.ы. от меня одного ничего не зависит. Но если надо будут деньги серверу: думаю многие скинулись бы, включая меня.