1. Лучший бой сервера - это не означает что бой с наибольшим количеством обломков. Для победы в этой номинации необходимо заснять видео-ролик как вы просчитываете и вымеряете прилет "врага". Приз - Колонки стоимостью 85 тыс. рублей. (Divoon 2.1) 2. Лучший атакер - определяется голосованием на форуме ( приз - игровая клавиатура). 3. Лучший шахтер- определяется голосованием на форуме ( приз - игровая клавиатура). Извиняюсь что так сыро, но времени уже совсем нет расписывать, постараюсь подробней по приезду на море . Так же будет еще 2 приза, о которых сообщу позже. Конкурс проходит до 25 июля включительно. Все призы предоставлены Компьютерным магазином "Центр Рим"
Нужно как-то правильно конкурс организовать, чтобы заведомо победителя не было видно. А то реально преимущество явно у таллера будет =0
DARK_ANGEL, а никто не говорит что нужно выбрать у кого больше все ресов . Лучший шахтер - это шахтер который сейвить умеет
я вообще незнаю как определить такого человека...(атакера или шахтера) в каждом альянсе есть хорошие игроки а просто наугад тыкнуть пальцем это будет не очень честно.
Гадзила лучший атакер на этом сервере, те кто знает как он высчитывает бои а так же те кого он подлавливал с этим соглосятся : ) съемка видеороликов глупость ну нет у человека на что снимать или что бы кто его снимал (а может не хочет он себя не кому показывать - скрывается он от кгб), да и в конце концов во время атаки нужно секунды ловить а не ракурс для кадра выбирать. Гадзила - Лучший атакер в этой оге.
2 RA Ну что ж вы мыслите буквально -то) Обычным фрапсом можно заснять экран!) Я Думаю лицо нам не нужно) А если склепать ещё и качественный мувик то вообще прелесть) Если уж трудности найти Фрапс могу залить сюда...
хе-хе)) тоесть хаштёр - это типа "ой на меня атака! так... атакует сюда и сюда... так, флот, весь, летите туда, в довесок везёте ресы.... вернётесь после атаки..."?
Лично Я думаю и в условиях конкурса говориться однозначно . не важно сколько сил участвовало в атаке , а важно как она была проведена . Насколько это было красиво и нестандартно )))). Послать на заведомо слабого противника 3 000 ЗС и вынести ему 10 000 разрушителей это не победа )))). А вот заманить противника в ловушку или провести атаку так что бы он даже сам не понял как его поймали - это достойно приза и неважно сколько у тебя кораблей 10 или 10 000 важен процесс
Здесь нельзя не согласиться Думаю необходимо более подробно решить куда бросать логи или мувы, и где будет проходить голосование. В этой теме, или создать специальную?
ну если с атакёром всё понятно(точнее ясно кто лучший) то не забывайте что ещё есть вопрос в том кто лучший шахтёр
chupa, у гадзилы самые лучшие бои. не надо сюда приплетать таллера.если человек умеет правильно расчитать и красиво вынести, то думаю он достоен награды. а если ты против предложи своего кандидата.