Лучший атакер - Gadzila Лучший шахтер - jeyk Лучшая идея по флоту альянса- Gadzila (так же утешительные призы получают dark_reader и locraft по 3000 Real`a ) 5 мышек выйграли: TimonImpire bapmalei DENN Wild demanoid Всем был выслан секретный код, предъявив который, вы получаете свой приз. Вручение призов произойдет в четверг (5 августа) в 18:00 в магазине "Центр Рим" (г. Гомель, ул. Мазурова 44/2 (Остановка "Дружба")).
предлагаю всем желающим приехать в Гомель поздравить победителей, а так же познакомиться... а там решим что дальше...
можите мне коды выслать.а я вам спосибо скажу ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- и тебя это косается.
Я думаю что призы иногородним будут высланы по почте , нада вам будет выслать кулеру на мыло свои адреса или списаться с ним. Никаких проблем по белорусии возникнуть не должно , это стоит копейки ))))
на счет того чтобы высылать призы почтой эт хорошая идея!т.к я живу в Бобруйске и приехать в Гомель не смогу!работа.....
mihaska, да будет. С победителями, которые не из гомеля и не могут приехать, решим вопрос сегодня. Скорей всего будем высылать по почте.