поздравляю даса с днем рождения желаю всего наилучшего,здоровья,успехов в работе(учебе) и счастья в личной жизни честно сказать мнение что человек хороший,адекватный по-крайней мере,это несомненно радует ломает правда флоты в игре,но на то она и игра,не так ли? P.S ещё раз спасибо за ту тему с фразами и буду ждать с нетерпением в лс ещё и ещё))) реально очень понравилось люблю подобное
ДАС! От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успеха, удачи, счастья и чтобы сбывалось все, что задумал! ---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ---------- А так же поздравляю всех, кто грызет гранит науки, С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
Дас,поздравляю тебя с этим замечательным днём!С Днём Рождения! Самое главное УДАЧИ,а потом уже здоровья! т.к если ты будешь не удачником здоровье даже как у быка не поможет! Но у тебя всё при себе! Поздравляю!
Дас, с Днём Рождения тебя! Пусть твои желания ОБАЛДЕЮТ от твоих возможностей!!! А всех остальных поздравляю с Днём Знаний!!!
Дас поздравляю с Днём Рождения .... Все пожелания были сказаны выше но от себя хочу пожелать лиш одно ... Чтобы завтра ты быстро оклемался после сегодняшнего празднования !!!
большое спасибо за поздравления не буду каждого благодарить отдельно но всем спасибо и удачи в игре и жизни и главное не забывайте что мы люди и в первую очередь должны быть человеческие отношения в игре и в общении и не забывайте что это игра и наша жизнь главнее игры всем удачи и счастья
EVGENI4 в этот радостный для тебя день я хотелбы поздравить тебя с днём варенья ..... И пожелать чтоб ты стал лучшем Игроком на просторах Оги =)
EVGENI4,Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья,удачи,здоровья,кучу-кучу красивых девушек и главное чтоб всегда стоял !! DDD
да,MoriS,присоединяюсь к словам Tali-Sman,но в наилучшем самое главное по-моему это здоровье)будет оно,будет и все остальное)с днем рождения тебя)