еще один..не надо своих пустых никчемных слов...тебе тут никто не рад...еще одно сообщение не по теме и я буду вынужден долажить администрации о бардаке
стараемся))нуна же папку Флэйма веселить))тем более Снегу не интересно было бы одному спорить))не удержался и таки поддержал спор)
перепалки меня смешат ппц особенно ответа агрессии с каждым новым ответом,в нём все больше той самой агрессии=)
Уважаемые игроки, рад вам сообщить, что набор в альянс Space WolveS ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Всем прибывшим окажу помощь в любых игровых вопросах, укажу пальцем на игроков с параши и нормальных людей!!! ВСТУПАЕМ не стесняемся....
небольшая просьба- школоломцам не засорять тему своими необдуманными репликами, иначе я буду вынужден приобщить к этому администрацию
это не моя вина, а администрации, которая никак не может исправить баг с редактированием участников альянса
хахах...а куда же еще он может написать...туда, где само проще, то есть в личку. Хотя недавно по моей просьбе кулер все таки исправил пару недочетов...
откуда такие богатые познния по жизни и перенос их в игру откель ты знаешь - где та параша находиться и кто в норме )))
да много я знаю игровых отношений если выйти за рамки именно этой игры... прошу не отписывать не имеющие отношения сообщения к набору в альянс