Возможно уже было...но отпишусь.....Мб давать ТМ за уровни экономики и рейдов разово,чтоб был как приятный бонус,а постоянный приток завязать на кол-во очков флота и соответственно шахт.Много флота - основной приток будет с флота,высокие шахты - с шахт.
Если есть возможность - необходимо, что-бы был выбор, какие ресы за ТМ покупать.... Есть курс каждого реса, необходим мет-купил его....а не так, все скопом, то-же и при продаже ресов (пока не продавал...)
у меня вопрос... (может эта тема для флейма) Ога, довольно известный проект и в неё можно играть на многих сайтах... у меня небольшой опыт игры, но довольно странно, что нигде Тёмную материю за очки развития не дают... или всё таки дают... или Кулер, здесь, добрый, а точнее щедрый)?? ммм?
Ну я думаю если бы не давали темку за очки развития, то часто бы так потраться нельзя было... Да и вообще об этом можно было бы забыть...
темная материя дается за каждые 10 боевых вылетов (т.е 1 боевой уровень) 1шт и за каждый мирный уровень 1шт. 1 уровень мирный = 50 мирныйх очков =50к вложенных ресурсов в рудники (кроме синтезатора эфира) и/или хранилища.