Боюсь получить бан за очередную наивную попытку добиться улучшения играбельности за счет небольших усилий администрации ... но все-таки попробую В очередной раз отправляя атаку из сообщений шпионажа на автомате отправил вместо луны на планету ... соответственно потерял флот ... думаю такая проблема возникает и у других игроков часто ... сделать нормальную отправку не такая уж большая проблема, а вот играбельность улучшится значительно .... На сервере есть такие вот мелкие моменты, которые портят игру и довольно легко устраняются ... может администрация обратит на это внимание?
абсолютно поддерживаю !!!!!! очень это надоело !!!!!! 2 дня назад 2 000 бт потерял изо этого !!!!!!!!!!
MadGluck, шпионаж был направлен на луну, а при нажатии на кнопку Атаковать, было выставлено на Планету? я правильно понял?
скорее всего так и было , спешка плохой союзник - не ужели в меню обзора сложно проверить ,что и куда летит я после пары интересных атак теперь всегда проверяю ,что и куда отправил - и проблема исчерпана хотя проще сразу перед отправкой переставить нужный пункт назначения ,ведь когда в полёте сразу 15 флотов и на обзоре дублируется обратка нужный найти сложновато )))
поддерживаю.сканешь луну,а как с шпионского отчёта отпровляешь атаку пишет планета.постоянна надо коректировать.а потом перепроверять. ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ---------- правельно-правельно.
ДА. при отправке атаки из сообщений автоматически выбирается Луна/Планета в зависимости от того что сейчас активно у игра ... т.е. если открывать сообщения находясь на Луне, то будет выбрана Луна и соответственно наоборот судя по всему эта проблема аналогична багу с передислокацией флота ... когда вместо луны приземляется на планету ... где-то не передается идентификатор Луна/Планета, а выбирается автоматом по тому откуда действие совершается
MadGluck, вопрос не по теме Но, впринципе, это флейм, тут можно... Действительно ли ты MadGluck, который когда играл на другом байнетовском огейме, думаю всем известным ( ссылку не хочу писать, мало ли... ) или просто спер ник?
меня же Сенатор удалил за неуважение к проекту а здесь багоюза Таллера занулить надо гыгы почти получилось недавно, да флот срезали и забанили
ааа) точно А помнишь как он всех топов под 1 апреля поставил типо на удаление?)) Че ты на Таллера взьелся, никакой он не багоюз, просто реально играет очень давно, и при этом играет довольно неплохо)
ага ) и у него за чуть больше года очков в 3 раза больше чем у топов-багоюзов на той оге, которые играли больше 2 лет?
а там все топы признали использование багов, там больше активных игроков и соответственно флотов ... там губернаторы уже давно и 10 планет
MadGluck, факты есть?или ты только тявкать умеешь?тебя же жаба душит,что у тебя такого никогда не будет и нулят тебя все,кому не лень.так,что забейся в конуру и гавкай там.
может я романтик, но хорошие игроки не сносят луны тем у кого очков в 80 раз меньше ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- 1) если бы я не валял дурака и не множил флот в 256 раз, то ты бы сейчас прятался от меня по всем галактикам ... а я бы сносил тебе флот и луны гыгы 2) меня как минимум не могут нулить те у кого флот меньше моего ... но ты не в курсе таких мелочей 3) с моим каким-никаким математическим образованием я понимаю что без багов у меня не будет такого флота как у тебя ... согласен гыгы