Angelz, совсем было не заметно что я в другом альянсе? или ты думаеш все бросят свои альянсы и к тебе пойдут?
Помниться мне тоже кто то писал что я крутой атакер и набираю боевые очки на пустых планетах... А потом этот кто то свалил в отпуск
Блин я вроде уже писал что не заметил в таблице алла так что сори!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ---------- я оч торопился и писал всем, незаметил. Я правда ничего плохого против вашего альянса не думаю и не замышляю. Вы слишком сильные чтобы я вам что то мог сделать.
ну что ты так злишься всё нормально набирай ал можешь переманивать это твоё дело а у того кого хочешь переманить своя голова есть так что продолжай набирать хочешь мы всем алом к тебе перейдём??? наберёшь хороший ал а потом всем кто возмущался поломаете флота так что всё нормально
я когда не будь поймаю твой флот!!! у меня уже была токая возможность но я не воспользовался!!!!! надо исправить!!!!!!
Блин, обидели мышку - насрали в норку.. Правильно Angelz. расти набирайся сил! Осталось дело за малым - Таллера с первого места стрясти)))))
вот именно что НЕ Будь! ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- у меня была просто днюха и я на это время поехал домой! а дома нэта нету!
через 86 лет) ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ---------- Гы удочка и простой крючок на 1 кг))))