Дуров,верни стенку вместо микроблога!!! свободу выбора,можно было на выбор и то,и то сделать!!! стенку на место!!!
Ай,тупая тема)) Мне вообще хорошо,на стенку не пишут хоть))) не люблю переписываться через стену...) а на стенку спамы кидают ппц сколько...типо если ты мне друг отошли это мне и всем остальным0)))))бред... ЛС РУЛИТ!)))
Зато когда он сделал этот микраблог,мне начали писать совсем разные люди,которых я даже не знаю и не разу им не писал)) тема: Давайте устроим забастовку и бла бла бла бла...)))) притом не спам,а сам написал,но правда копирует цукА)) уже таких 30+ сообщений))) ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- мне уже знаешь как надоело писать : Иди....))) раньше было под 2к друзей,потом устроил неделю себе ух какую... начал чистить друзей и в итоге теперь не добавляю больше 150 штук)) и ещё на мыле решил заняться чисткой) как увидел там 12к сообщения не прочитанных,быстро вышел и не захожу туда больше,только если активировать что)))
стенка была лучше,удобнее общаться,конечно лс лучше,но ооочень много людей кто общался через стенку) насчет спама я уже забыл когда мне на стенку летел спам,не знаю почему к вам его так много идёт может не надо добавлять кого попало в вк уже создана группа,по словам Дурова если в ней будет 1кк участников микроблог будет убран правда вот у кого опера тем повезло,заменить один файл и стенка почти не изменится...но все-таки процентов 90 контакта против микроблога почти у всех друзей теперь стоят авы типа "Дуров,что ты мне стенку выпилил?давай запиливай обратно!!!" DD ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ---------- чуть не забыл что так мало просмотров?хочу 10000просмотров и добавляемся активнее в друзья,в поклонники)всем рад каждому 5 поклоннику подарок,ага DD в тет не отвечаю,пишем в лс девушки только из рб пишите,ага DD добавляемся активнее)))
у мя как раз ава есть с названием того место куда поцеловать нуна))осталось тока дописать Дуров и на аву поставить)
я за блог(микро), хотя мне в пиринципе фсё равно! да и кто нас будет слушать! и кстати выбор то есть! можно или микроблог или стенку врубить!
Стенку включить нельзя, это можно сделать только в GoogleChrome, да и это будет только "видимая" стенка, другие пользователи будут видеть микроблог