Первый бой, он трудный самый))) После долгого строительства, всё таки захотелось посмотреть, что же такое атака... выбрав противника я выслал флот не знаю, чего я ожидал от атаки... но сухие статистические данные, как-то меня расстроили... вторая атака тоже самое... некое чувство неудовлетворённости)) хотелось фанфар, что ли
хех))) анимация, была бы оч. кстати))) но я понимаю, что эт браузерная игра... и излешек здесь не будет... а жаль... хотя всё равно ОГА клёвая)
ты что )) а торжественная встреча капитанов на планете после атаки? а праздничные буськи отважным штурманам? только механникам не повезло) сразу после прибытия - латают обшивку кораблей и дозаправляют дейтом для следующего полета ЗЫ а вообще.. не знаю как твою душу, а мою - трогают первые секунды после атаки.. когда отчета еще нет, зато волнений хватает.. как оно прошло -то? )) а уже после только эго потешить и цифирками полюбоваться
крррххх... хотелось построить Звезду смерти, кучу ресурсов вложено на развитие технологий, постоек и тут долгожданная Гравитационная технология выдаёт мне следующее в то время как у меня непруха это ж сколько энергоСтанций нужно постоить ? и в добавок купить Инженеров