ОПЕРАТОР-За флуд в - ТОП БОЙ - будет банить на форуме пожизненно. Оставляйте тут свои комментарии.Многим будет интересно,
Давно пора бы вынести отдельный раздел для ТОП боев и каждый бой оформлять как отдельную тему (как это делается почти везде на форумах). Там и пообсасывать каждый бой можно. А та тема которая существует на данный момент - свалка и собрание флуда.
dspdvp.neuderjimii.Giggga.Largo.SIGOGA.форум-бан. всех остальных предупреждать не буду боле да оператор в сваём репертуаре... а как на щёт остольных???.... ах простите,то же мили.и зайцы. что впринципе является два в адном
а вот кто-то лоханулся ))) neuderjimii ведь Милитарий ) , а вот почему-то из вечно орущих котов никого не забанили , ась ??? p.s. на кой нужна тема и эти бои , если по поводу их пофлудить нельзя ??? типа открыл удивился ,чё люди могуть и тишинааааа ))) зря ....погоречился Оператор
неудержимый в милях не долго))) и причём тут орущий кот? я не орущий а говорящий. а вот в этом ты 100%прав
я по поводу "топ боя " pasha31 pasha31 ты говоришь что над Милитари смеётся весь сервак , конечно смешно имея столько ЗС и Сверхновых ,как у тебя ты снёс всего лишь три луны ))) , да ты каждую ночь по три должен сносить , зарядил сразу три атаки и гоу а смеётся сервак уже давно , разве не смех игрок набирает за месяц с лишком 200 лямов очками !!! , самому не смешно ??? , ты вообще сколько на серваке , или только сейчас прорвало - играть научился а то что ты привязан , я думаю это временно , возможно Кул уже работает над этой проблемой и скоро выйдет в свет " дополнение к правилам о запрете привязки pasha31 " , хотя возможно запретят привязывать всех , ну короче как тебе будет угодно ))) р,ы, можно я в топ боях выставлю то как я ломаю оборону сразу на 5-7 планетах , в этом тоже есть своя красота когда система окрашивается в жёлтый или лучше красный цвет )))