Народ помогите пожалуйста. Кто знает, как настроить общий нет на 2-ух компах? Byfly, модем D-Link 2540U. Подскажите пожалуйста, а то гугл нихера толкового не даёт....
что бы работал по гостю и внешке одновременно?я тебя правильно понял? ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- если только внешка то хз!во всяк случае (говорят что так) это перекрыли...хотя хз.у меня не получилось .
одновременно 2 соединения на 2 компах работать при соединении компов только через модем не могут если использовать только модем и 2 компа, то получится один вид соединения (гость или платник) будет в модеме и достпупен 2 компьютерам ... а второй вид соединения будет подниматься на компьютере и соответственно только на одном из двух в один промежуток времени
на внешке вроде не прокатывает.надо менять настройки модема и подключения.но не факт что прокатит.хотя хз-давно не пробовал....гость и внешка настраивается.на госте работает двоем ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ---------- гость и инет работают одновременно.не перекрывая друг друга.и не надо делать переподключения постоянные.но надо скачать прогу с буфлы
у меня byfly модем ZTE 2 компа подключены к модему и нет работает на них независимо друг от друга но в таком случае нет соединения между компами а чтото мудрить с портами мне влом, и так нормально))
гость и внешка работают одновременно только на ОДНОМ компьютере, а здесь спрашивали про два! не прогу качать с буфлу, а поставить роуты! можно руками, а можно скачать bat-файлы с фта буфлу. два компьютера с одним модемом могут иметь одновременно только тот вид соединения, который прописан в модеме! а поднимать второй вид надо на компьютере и поэтому он будет только на одном компе
ну тут без разницы,что написано.факт,что работает.если пользоваться чужим паролем,то можно сидеть одновременно в госте и в инете(кто раньше влез того и тапки) ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- да и можно на 1 модем тоже самое повесить(в плане более одного компа).по весне точно работало по внешке более одного компа ,правда скорость была не ахти.больше не пробовал
GARIK, одновременно запускайте и всё прокатит но только сек в сек!! ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- но 2 модема нужно
Самый оптимальный вариант: настраиваешь модем в режиме роутер на внешку на компах делаешь гостевое соединение свое и какое-нибудь еще (возьми у друга логин и пароль) и все
один пароль и логин на двоих(и не обяхательно вообще связывать компы напрямую)можно вообще быть в разных местах. вот это запустить и всО : http://ftp.byfly.by/byfly/routing/ гость и инет одновременно точно будут работать.гость / гость тоже.
расскажи как ты платник один на двоих сделаешь на компах? а если в модем его прописать, расскажи как роуты настроишь на гость на компах?
платник не пробовал с весны.на данный момент у меня работае гость и инет.на разных компах.компы в разных частях города.модемы у всех свои.гость работает вмсесте.гость/инет работает.инет/инет нет. /
платник и гость вместе с одного модема на 2 компьютерах у тебя не будет работать ни весной ни летом гостевой логин работает одновременно на любом количестве компьютеров
1.9 Запрещаеться писать Красным цветом и ЗАГЛАВНЫМИ буквами (кричать) 1.10 Вы должны точно и однозначно называть вашу тему, чтобы из неё было понятна суть обсуждения. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"... а также содержащие только смайлики или знаки препинания.
У меня 4 ноута работают на одном модеме через одно соединение, через сетевой мост, а не через "баг" байфлая.